Футзал

Дуглас высказался о поражении во втором матче с Узбекистаном и юбилейных рубежах в сборной Казахстана

Дуглас высказался о поражении во втором матче с Узбекистаном и юбилейных рубежах в сборной Казахстана

Защитник сборной Казахстана Дуглас Жуниор выразил сожаление о поражении во втором товарищеском матче против сборной Узбекистана и рассказал, что значит для него достижение круглых рубежей в играх за главную команду страны, сообщает Prosports.kz.

«Мы проиграли второй товарищеский матч против Узбекистана, последнюю игру в году, это было не то, что мы хотели, но что случилось, то случилось...

Я рад, что достиг рубежа в 65 игр и 50 голов за сборную. Эти голы много значат для меня. Я ужесемь лет защищаю честь страны и хочу, чтобы впереди было еще семь,наполненные борьбой и стремлением становиться лучше с каждым годом. Спасибо, Казахстан, я очень благодарен за то, что я живу здесь.

Теперь пора навестить семью, восстановить силы. 2022 год уже наступает. Спасибо 2021 году за все, что он мне дал. С верой в Бога», – написал игрок в своем Инстаграме.

В двух товарищеских матчах со сборной Узбекистана Дуглас забил по одному мячу. Напомним, 14 декабря в Нур-Султане казахстанские футзалисты одержали победу со счетом 3:1, а на следующий день уступили со счетом 4:6.


Фото instagram.com/douglasjr14

 

«Ошиблась вся команда». Нурбек Карагулов прокомментировал второй матч с Узбекистаном

Сборная Казахстана сенсационно проиграла Узбекистану во втором товарищеском матче

«Мы контролировали игру и довели до победы». Арнольд Кнауб – о первом товарищеском матче Казахстан – Узбекистан

ВИДЕО. Что происходило на скамейке сборной Казахстана в первом товарищеском матче с Узбекистаном

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0