Футзал

«Мы контролировали игру и довели до победы». Арнольд Кнауб – о первом товарищеском матче Казахстан – Узбекистан

«Мы контролировали игру и довели до победы». Арнольд Кнауб – о первом товарищеском матче Казахстан – Узбекистан

Универсал сборной Казахстана по футзалу Арнольд Кнаубрассказал о ходе подготовки к товарищеским матчам со сборной Узбекистана, поделился впечатлениями от прошедшей 14 декабря первой игре и настроем на вторую встречу, которая пройдет 15 декабря, сообщает Prosports.kz.

«Команда собралась за пару дней до матча. У некоторых игроков есть микротравмы. В принципе, все в оптимальной форме, но эти микротравмы дают о себе знать. У нас прошли три тренировки, но они были очень легкие и неинтенсивные, потому что проходит тренерский курс. Мы помогаем нашим будущим и действующим тренерам, чтобы они набирались опыта и дальше кто-то из них возглавил сборную, либо большие команды.

Матч для нас сложился неплохо. Мы начали давить, с первых минут было большое количество моментов, но мы не смогли реализовать их: где-то не везло, где-то были не сконцентрированы. Ушли на перерыв, вернулись с холодной головой и сразу забили быстрые два мяча. Не сказать, что у соперника было большое обилие голевых моментов во втором тайме – попали, может быть, несколько раз в каркас ворот. Тем не менее, мы контролировали игру и довели ее до победы.

По поводу второй игры, я думаю, мы будем играть в таком же ключе: прессинговать, играть первым номером. Мы должны подтверждать это в каждом матче. Казахстан – это сильная команда, и к нам уже по-другому относятся. Тем более, очень приятно после такого долгого отсутствия болельщиков играть в родных стенах. Поддержка, крики, атмосфера – это очень приятно.

Мой дебютный матч был как раз против Узбекистана в 2016 году перед чемпионатом Европы. А теперь уже более 50-ти матчей, не последние (смеется)», – рассказал Арнольд Кнауб в интервью пресс-службе КФФ.

Напомним, 14 декабря сборная Казахстана обыграла сборную Узбекистана со счетом 3:1. Арнольд Кнауб стал автором одного из голов в составе казахстанской сборной. 15 декабря сборные Казахстана и Узбекистана проведут в Нур-Султане повторную встречу. С информацией о ее прямой трансляции можно ознакомиться здесь.

Фото instagram.com/arnoldknaub_10/

«Мы должны жить каждым матчем». Кака – о настрое игроков сборной Казахстана в первом товарищенском матче с Узбекистаном

ВИДЕО. Что происходило на скамейке сборной Казахстана в первом товарищеском матче с Узбекистаном

Двое игроков «Каспия» вызваны в сборную Казахстана перед вторым матчем с Узбекистаном

«Мы должны жить каждым матчем». Кака – о настрое игроков сборной Казахстана в первом товарищенском матче с Узбекистаном

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0