Футзал

«Мы должны жить каждым матчем». Кака – о настрое игроков сборной Казахстана в первом товарищенском матче с Узбекистаном

«Мы должны жить каждым матчем». Кака – о настрое игроков сборной Казахстана в первом товарищенском матче с Узбекистаном

Главныйтренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака и бывший игрок главной команды страны Григорий Шамро в эфире телеканала Qazsport оценили настрой казахстанских футзалистов в первом товарищеском матче против сборной Узбекистана, который прошел 14 декабря в Нур-Султане, сообщает Prosports.kz.

Кака: «Я всегда ребятам говорю, что футзальная жизнь такая короткая, мы не можем позволить себе недонастроиться на какой-то матч. Мы должны жить каждым матчем как будто это самая важная игра в жизни. Тем более, ты играешь за Казахстан, ты играешь дома, болельщики давно хотели видеть своих ребят. И настрой не только потому, что мы играем с таким принципиальным соперником как Узбекистан, а просто потому, что все футболисты, которые играют за сборную должны быть настроены».

Григорий Шамро: «Узбекистан – наши соседи. В жизни мы друзья, общаемся друг с другом. Но когда мы выходим на площадку, уже нет дружбы, уже другие интересы. И сегодняшняя игра показала, что были жесткие стыки, игра в корпус. Плюс, опять же, хорошие голы забили именно со стандартов, стандарты решили исход матча. А так, конечно, все ребята молодцы. Зная их уровень и желание, по-другому за сборную нельзя играть».

Напомним, сборная Казахстана обыграла команду Узбекистана со счетом 3:1. Авторами голов в составе победителей стали Арнольд Кнауб, Дуглас и Игита. 15 декабря сборные Казахстана и Узбекистана проведут еще одну контрольную встречу.

 

Фоторепортаж с товарищеского матча Казахстан — Узбекистан

Видеообзор товарищеского матча Казахстан — Узбекистан

Сборная Казахстана обыграла Узбекистан в стартовом матче в рамках подготовки к Евро-2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0