Футзал

АФК «Кайрат» поздравил воспитанника клубной академии с дебютным включением в заявку на матч Лиги чемпионов

АФК «Кайрат» поздравил воспитанника клубной академии с дебютным включением в заявку на матч Лиги чемпионов

Воспитанник академии алматинского АФК «Кайрат» Ержан Карменов впервые в карьере был включен в заявку команды на матч Лиги чемпионов. Произошло это в игре 1-го тура элитного раунда против белорусского «Витэна», сообщает Prosports.kz.

«Ержан Карменов, не смотря на свои 18 лет уже второй сезон привлекается к участию в матчах Чемпионата Казахстана в основном составе «Кайрата», получая довольно много времени на площадке.

Но сегодня Ержан впервые попал в кайратовскую заявку на международный матч. Это событие является признанием потенциала молодого игрока со стороны тренерского штаба Клуба.

Напоминаем, что с 2017 года акимат г. Алматы поддерживает академию футзального «Кайрата». За время такой поддержки, в системе академии было подготовлено большое количество профессиональных игроков для чемпионата РК. Выпускники Академии привлекались в состав национальной и молодежной сборной Казахстана, в составе «Кайрата» участвовали в еврокубках.

Поддержка акиматом г. Алматы детского и юношеского футзала является стратегически правильным направлением в деле развития массового спорта в РК.

Именно такая стратегия развития дает наиболее эффективные результаты в процессе развития вида спорта и обеспечивает потенциальную возможность роста молодых футболистов и как следствие приток национальных кадров в профессиональные клубы РК.

Поздравляем Ержана и его семью с таким знаменательным событием.

Поздравляем клуб и академию с очередным подтверждением правильности выбранного пути.

Поздравляем всех казахстанских болельщиков с появлением еще одного перспективного игрока в нашем футзале!

Алға, Қайрат! Алға, Қазақстан!» – говорится в релизе пресс-службы АФК «Кайрат», посвященном дебюту игрока на европейской арене.

Фото afckairat.kz

«Здесь идеальный паркет и атмосфера». Игита – об элитном раунде Лиги чемпионов в Тюмени

«Барса» и «Бенфика» одержали по две победы в элитном раунде Лиги чемпионов

«Мы провели плохой матч. И виноват в этом я». Кака – о победе АФК «Кайрат» над «Витэном» в элитном раунде Лиги чемпионов

«Тюмень» обыграла «Аньер-Вильнев» в группе АФК «Кайрат» в 1-м туре элитного раунда Лиги чемпионов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов УЕФА по футзалу - новости, интервью, фото и видео.

АФК Кайрат

АФК Кайрат

АФК Кайрат

Комментарии 0