Бокс

Бой Головкин – Мурата перенесен на 2022 год

Бой Головкин – Мурата перенесен на 2022 год

Инсайдер ESPN Майк Коппинджер поведал, что объединительный бой за титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF, IBO и WBA Super между казахстанцем Геннадием Головкиным и японцем Риотой Муратой, по всей вероятности, будет перенесен, сообщает Prosports.kz.

«GGG должен был встретиться с Ретой Муратой в объедительном поединке за три титула в среднем весе 29 декабря в Сайтаме, но бой теперь отложен, как сообщили источники ESPN, из-за новых ограничений COVID, запрещающих иностранцам посещать Японию.

Данные меры были введены в понедельник в целях борьбы с распространением нового штамма коронавируса «омикрон». Официальные лица надеялись добиться исключения для Головкина от правительства Японии, но получили отказ. Бой планируют перенести на следующий год и провести его также в Японии», – пишет Коппинджер, ссылаясь на свои источники.

Спустя некоторое время после публикации Коппинджера информацию о переносе поединка Головкин – Мурата подтвердили промоутеры японского боксера из компании Teiken Promotions. Геннадий Головкин, в свою очередь, с сожалением воспринял новость о том, что поединку не суждено состояться в предновогодние дни, однако отметил, что здоровье людей должны быть на первом месте.

 

 

Фото fightnews.info

 

«Месяц до боя». Головкин показал сокрушительную форму 

Озвучен бюджет объединительного боя Головкин - Мурата

ФОТО. Головкин и его команда порадовали великолепной формой в преддверии боя за три пояса чемпиона мира

Геннадий Головкин заявил, что знает, как победить Канело в третьем бою

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0