Теннис

«Я был заряжен на борьбу». Михаил Кукушкин о победе над Шнуром в матче Кубка Дэвиса Канада – Казахстан

«Я был заряжен на борьбу». Михаил Кукушкин о победе над Шнуром в матче Кубка Дэвиса Канада – Казахстан

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин в видеоинтервью пресс-службе ФТК подвел итоги встречи с Брэйденом Шнуром в рамках матча группового турнира финального этапа Кубка Дэвиса Канада – Казахстан, сообщает Prosports.kz.

«Мне удалось собраться несмотря на все трудности, на то, что соперник воспрянул духом и стал играть еще лучше, мне удалось вернуться в матч, продолжить бороться и принести в итоге очень важное очко для нашей команды.

Матч, конечно, выдался очень тяжелый. Не могу сказать, что это был мой лучший матч, но самое главное это то, что мне удалось победить в этом важном противостоянии и, конечно же, я очень этому рад. Я был заряжен на борьбу, сконцентрирован, старался добежать до каждого мяча, боролся до последнего. Думаю, все эти три часа борьбы чуть надломили соперника, и он допустил в концовке пару ошибок», – сказал спортсмен.

Напомним, Кукушкин обыграл Шнура со счетом 6:3, 6:7, 7:5 и принес сборной Казахстана первое очко в противостоянии с канадцами. Матч в итоге завершился со счетом 3:0 в пользу казахстанцев, которые заняли первое место в группе B и вышли в четвертьфинал, где встретятся со сборной Сербии.

Фото Андрей Ударцев, ktf.kz

Определился соперник сборной Казахстана по 1/4 финала Кубка Дэвиса

Сборная Казахстана разгромила Канаду и вышла в четвертьфинал Кубка Дэвиса

Александр Бублик обеспечил Казахстану выход в четвертьфинал Кубка Дэвиса

Михаил Кукушкин принес первое очко Казахстану в матче с Канадой

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0