Бокс

ФОТО. Головкин и его команда порадовали великолепной формой в преддверии боя за три пояса чемпиона мира

ФОТО. Головкин и его команда порадовали великолепной формой в преддверии боя за три пояса чемпиона мира

.Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин и члены его команды продемонстрировали великолепную физическую форму, сообщает Prosports.kz.

Сам чемпион, его брат Максим, тренирующийся с ним в одном лагере казахстанский боксер Али Ахмедов, а также тренер по физической подготовке Кристофер Камачо и нутрициолог Джеймс Локвуд сделали групповое фото на одном из калифорнийских пляжей. Снимок Геннадий Головкин разместил в своем Инстаграме.

Физическими кондициями спортсменов и тренеров восхитился рад казахстанских и зарубежных спортсменов. «Dream Team», – написал российский хоккеист Илья Ковальчук. Казахстанские боксеры Камшыбек Кункабаев, Канат Ислам и Мадияр Ашкеев, который отметил всех изображенных на фото, поставили одобрительные смайлы в комментариях к посту. «Топ-кондиции, GGG», – написал бывший регбист, а ныне актер Кит Мэйсон.

В данное время Геннадий Головкин проводит подготовку к объединительному бою с чемпионом мира в среднем дивизионе по версии WBA Super японцем Риотой Муратой. Поединок должен состояться 29 декабря в японской Сайтаме.

Фото instagram.com/gggboxing

 

Геннадий Головкин заявил, что знает, как победить Канело в третьем бою 

«Теоретически бой возможен». Головкин рассказал, на какой стадии находятся переговоры о трилогии с Альваресом

«Это не произойдет без наличия соответствующего предложения». Геннадий Головкин высказался о переходе в другой вес ради боя с «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0