Бокс

Геннадий Головкин заявил, что знает, как победить Канело в третьем бою

Геннадий Головкин заявил, что знает, как победить Канело в третьем бою

Чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин (46-1-1, 36 КО) даже сейчас убежден, что обладает неким тайнознанием, как победить мексиканскую суперзвезду бокса Сауля «Канело» Альвареса (57-1-2, 39 КО) в их возможном третьем противостоянии, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Напомним, GGG сразился с Канело в 2017 году и получил только спорную ничью, хотя многие посчитали, что он должен был быть победителем. Год спустя Сауль выиграл конкурентным решением судей. С той поры их дорожки разошлись: Альварес набирает вес, а казахстанец остается средневесом. В мае 2022 года Канело планирует перебраться аж в крузервейт и подраться с чемпионом WBC Илунгой Макабу.

Другими словами, ради третьего боя с ним Головкину придется перейти как минимум в суперсредний вес. Но это GGG не пугает.

«Конечно, есть секрет (как побить Альвареса). Но это не тот секрет, о котором вы говорите; это секрет, который вы показываете, он на виду. Должна быть проведена правильная рекламная кампания, организаторы должны сделать это. Я уверен, что у Канело тоже есть секреты против меня», — в своем духе сказал Геннадий The Sun.

«У всех нас есть ключи к победе, и единственный способ проверить, подходят ли эти ключи к замку, – это устроить бой, — продолжает GGG. — Наш бой нужно правильно освещать, и тогда он должен вызывать у всех большой интерес. Потому что, честно говоря, это один из, если не самый, востребованный сейчас бой».

«Теоретически бой возможен». Головкин рассказал, на какой стадии находятся переговоры о трилогии с Альваресом

Непобежденный казахстанский боксер сразится с украинцем на вечере бокса в Нур-Султане

Фируза Шарипова высказалась о поединке с Тейлор и пообещала нокаутировать Макгрегора

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0