«Голы будут с обеих сторон». Казахстанский комментатор сделал прогноз на финал Кубка Казахстана «Кайрат» – «Шахтер»

«Голы будут с обеих сторон». Казахстанский комментатор сделал прогноз на финал Кубка Казахстана «Кайрат» – «Шахтер»

Комментатор телеканала Qazsport Ермухамед Маулен попытался предположить, как будут развиваться события в финальном матче Кубка Казахстана-2021 по футболу, в котором сыграют алматинский «Кайрат» и карагандинский «Шахтер», сообщаетProsports.kzсо ссылкой на Legalbet.kz.

«Буквально вчера «Кайрат» сыграл в Лиге конференций и проиграл «Базелю». Но алматинцы забили 2 гола в этом матче и смотрелись очень даже достойно. Теперь команда Курбана Бердыева готова сражаться за кубок. В нападении у «Кайрата» все отлично. Жоао Пауло, Вагнер, Канте – это тризубец в нападении как Мане, Фирмино, Салах. Думаю, что они обязательно забьют в ворота «Шахтера».

Карагандинская команда тоже неплохо играет в нападении. Например, они забили 7 голов в ворота «Тобола» в полуфинале. «Кайрат» забил 6 голов в ворота «Астаны», так что обе команды забивают много голов иногда играя без защиты. В финале, я думаю, что алматинцы будут посильнее соперника. Но у «Шахтера» это главный матч сезона. Если проиграют, то они останутся без еврокубков. В финале, который пройдет на «Астана Арена», голы будут с обеих сторон», – рассуждает эксперт.

Финал Кубка Казахстана пройдет 28 ноября в Нур-Султане на «Астана Арене», начало – в 20:30 по местному времени. С информацией о прямой трансляции матча можно ознакомиться здесь.

Фото fckairat.com

Прямая трансляция финала Кубка Казахстана «Кайрат» – «Шахтер»

Фоторепортаж с предматчевой тренировки «Кайрата»

Главный тренер «Шахтера»: «Постараемся, чтобы завтра Кубок оказался в нашей раздевалке»

Фоторепортаж с тренировки «Шахтера» перед финалом Кубка Казахстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0