«Команды, имеющие возможность играть без давления на них, могут удивить». Экс-наставник «Кайрата» не верит в поражение алматинцев в матче с «Базелем»

«Команды, имеющие возможность играть без давления на них, могут удивить». Экс-наставник «Кайрата» не верит в поражение алматинцев в матче с «Базелем»

Бывший главный тренер алматинского «Кайрата» Карлос Алос Феррерсчитает, что «желто-черным» в матче группового этапа Лиги конференций УЕФА против швейцарского «Базеля» удастся набрать хотя бы очко, так как они не будут испытывать чрезмерного психологического давления, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«Откровенно говоря, я не особенно хорошо знаю «Базель». Поскольку именно команде швейцарского клуба в этом сражении нужно больше, чем принимающей стороне, следовательно, гостей и справедливо считать фаворитами данного противостояния.

Иногда команды, имеющие возможность играть без давления на них из-за необходимости добывать результат, могут хорошо удивить соперника. Например, в предстоящей встрече «Кайрат» выйдет на поле в расслабленном состоянии, без нервов.

Как всегда, никогда не предсказываю поражений своим бывшим командам. По этой причине думаю, что данная встреча может завершиться ничейным исходом», – рассуждает испанский специалист.

Матч «Кайрат» – «Базель» пройдет 25 ноября на Центральном стадионе Алматы, начало – в 21:30 по местному времени. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото fckairat.com и fcb.ch

 

«Игра будет открытой». Казахстанский комментатор сделал прогноз на матч «Кайрат» – «Базель»

Прямая трансляция матча «Кайрат» – «Базель»

Фоторепортаж с матча «Кайрат» (U-19) — «Жилина» (U-19)

Курбан Бердыев ответил на вопрос о продлении контракта с «Кайратом»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0