«Игра будет открытой». Казахстанский комментатор сделал прогноз на матч «Кайрат» – «Базель»

«Игра будет открытой». Казахстанский комментатор сделал прогноз на матч «Кайрат» – «Базель»

Комментатор телеканала Qazsport Ермухамед Маулен полагает, что в матче группового этапа Лиги конференций УЕФА между алматинским «Кайратом» и швейцарским «Базелем» соперники покажут открытый футбол и обеим командам удастся поразить ворота друг друга, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Legalbet.kz.

«Кайрат» вышел в финал Кубка Казахстана. Забил три безответных гола в ворота «Астаны». Курбан Бердыев начал уже сортировать состав. Многие игроки начали показывать себя. Для «Кайрата» выход из группы уже нереален, но все-таки за престиж играть надо. В первой игре они крупно проигрывали по ходу матча. Но потом во втором тайме алматинцы собрались и забили два гола, так что «Базелю» можно забивать. Тем более на своем поле.

Швейцарцы имеют 8 очков, а для выхода им нужна это победа. «Базель» конечно же хочет выйти из группы с первого места, так что он тоже приложит максимум усилий. Думаю, что игра будет открытой. Ставлю на то, что обе команды забьют», – к такому выводу приходит эксперт.

Матч «Кайрат» – «Базель» пройдет 25 ноября на Центральном стадионе Алматы, начало – в 21:30 по местному времени. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото fckairat.com и fcb.ch

 

Прямая трансляция матча «Кайрат» – «Базель»

Фоторепортаж с матча «Кайрат» (U-19) — «Жилина» (U-19)

Курбан Бердыев ответил на вопрос о продлении контракта с «Кайратом»

«Хочу вернуться в Бразилию, но продолжу играть в футбол». Вагнер Лав рассказал, чем планирует заняться в будущем

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0