ММА

«Договорились на два поединка, а потом организаторы пропали». Менеджер А. Емельяненко — о бое с Харитоновым

«Договорились на два поединка, а потом организаторы пропали». Менеджер А. Емельяненко — о бое с Харитоновым

Азамат Бостанов, менеджер российского бойца ММА Александра Емельяненко, рассказал о возможном бое с Сергеем Харитоновым, передает Prosports.kz со ссылкой на Sport24.ru.

«А какая разница, кто организатор? Почему мы должны идти на уступки, потому что кто-то чей-то друг? Есть фиксированный ценник за этот бой. Вообще ситуация была странная. Мы с Александром приехали на встречу, организаторы уточнили наши условия, затем они их утвердили, мы дали по рукам. Нам даже даты на бои предложили. И договорились мы сразу на два поединка — по правилам бокса и по правилам ММА. А дальше — тишина.

Организаторы пропали на пару недель, а затем Сергей Харитонов дал интервью, в котором сказал, что мы якобы запросили огромный гонорар. При этом, что удивительно, Сергею Харитонову платят фишками. Организатор — казино в Белоруссии. Нам тоже предлагали часть гонорара закрыть фишками, но если Сергея такой формат отношений устраивает, то нас — нет. У меня боец дерется за деньги», — сказал Бостанов в интервью Sport24.

«А вообще я сегодня разговаривал с организаторами, которые пытаются сделать этот бой. Они говорят, что ищут средства», — добавил сам Александр Емельяненко.

Сергей Морозов показал бой с тенью на побережье Атлантического океана

Хамзат Чимаев бросил вызов Шону Брэйди

UFC Вегас 43. Эдриан Янец победил Дэйви Гранта

Дамир Исмагулов рассказал, почему не смог сделать вес перед поединком с Мустафаевым и назвал примерную дату следующего боя

Источник: Sport24.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0