Бокс

Экс-тренер Кличко поделился мнением о потенциальном поединке между Усиком и Альваресом

Экс-тренер Кличко поделился мнением о потенциальном поединке между Усиком и Альваресом

Бывший тренер Владимира Кличко Сергей Городничев выразил сомнение в том, что обладатель титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик проведет поединок против абсолютного чемпиона мира во втором среднем дивизионе Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Начали ходить слухи, что Канело может побоксировать с Усиком. Но это дело заоблачное, потому что Альварес боксирует в другой весовой категории. Ладно, его допустят в крузервейт, если он будет весить 82-83 килограмма. Но чтобы он боксировал в супертяжах, ему нужно весить минимум 91 килограмм. Это надо быть с огромной шеей, плечами, естественно, набрать вес.

Целесообразно ли проводить этот бой? Для пиара да, но не знаю. Канело обрастет мышцами, будет тяжелый. Можно сказать, обрастет салом, потеряет скорость. Да, будет мощь, но хватит ли ему дыхалки с Усиком? Вряд ли. Я не вижу вообще этого боя, даже рассматривать не хочу. Это в далеком-далеком будущем. Я не знаю, сколько придется ждать.

Во-вторых, Усику надо выиграть реванш с Джошуа, а потом подраться за абсолюта, чтобы следующий бой рассматривать с Канело. Пока это в далеком будущем, однако не уверен, что этот поединок будет вообще. Но интересно было бы посмотреть таких боксеров», - сказал Сергей Городничев в видео, опубликованном на его ютуб-канале.

Костя Цзю рассказал, как первый тренер заставил его резать кур, когда он задумался об уходе из бокса

«Я смогу сотворить сенсацию». Фируза Шарипова поделилась настроем на бой с Кэти Тейлор

«Я устрою хорошую порку этому мелкому «крузеру». «Цыганский король» высказался о поединке с Усиком

«Алимханулы пощадил старого воина». Американский эксперт красочно описал победу казахстанца

Камшыбек Кункабаев провел тренировку с Нурланом Сабуровым




Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0