ММА

Эксперт объяснил, как Усман Нурмагомедов стал свидетелем в деле о наезде на полицейского

Эксперт объяснил, как Усман Нурмагомедов стал свидетелем в деле о наезде на полицейского

Юрист Андрей Князев пояснил, почему брат Хабиба Нурмагомедова Усман Нурмагомедов получил статус свидетеля в деле о наезде на полицейского, сообщает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

11 ноября Усман Нурмагомедов находился в машине, которой, по предварительной информации, управлял его друг Камал Идрисов. По пути в аэропорт данная машина сбила полицейского, который получил травмы средней степени тяжести.

 «Усман никак не может считаться соучастником всего этого. За наезд отвечает только водитель. Брат Хабиба будет только свидетелем, как и любой пассажир, находящийся в машине в такой ситуации. Всё очень просто. Если бы наехал автобус, в котором было 54 человека, и все они скрылись бы с места наезда, то всех людей не привлекали бы, правильно. Поэтому Усман будет только свидетелем. Всё, что ему надо, это давать честные показания», — рассказал Князев в беседе с журналистом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Сергей Морозов показал бой с тенью на побережье Атлантического океана

Хамзат Чимаев бросил вызов Шону Брэйди

UFC Вегас 43. Эдриан Янец победил Дэйви Гранта

Дамир Исмагулов рассказал, почему не смог сделать вес перед поединком с Мустафаевым и назвал примерную дату следующего боя

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0