Бокс

Диллиан Уайт пригрозил Фьюри нокаутом и выразил уверенность в том, что этот поединок состоится

Диллиан Уайт пригрозил Фьюри нокаутом и выразил уверенность в том, что этот поединок состоится

Британский супертяжеловес, временный чемпион WBC  Диллиан Уайт выразил уверенность в том, что его бой с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри состоится, а также назвал себя более сложным соперником для Фьюри, чем бывший чемпион мира Деонтей Уайлдер и чемпион WBA, IBF и WBO Александр Усик, сообщает Prosports.kz со ссылкой на allboxing.ru.

WBC уже назвал Уайта обязательным претендентом на титул, но пока не назначил бой с Фьюри из-за судебного спора, инициированного командой Уайта. Сам Уайт не стал комментировать спор, но уверен, что у Фьюри теперь нет иного выбора.

«Уже подтверждено, что в следующем бою Фьюри встретится со мной. Они [WBC] объявили на своем сайте, что я — обязательный претендент и следующий соперник Фьюри, — цитирует Уайта Sky Sports. — Я не знаю откуда взялась эта путаница. Фьюри дважды назначали бой со мной. Он попросил у WBC боя за титул WBC Diamond против меня, но сбежал, когда они согласились . Он продолжает искать отговорки».

«Надеюсь, сейчас у него не останется выбора, — добавил Уайт. — Что он будет делать? Выбросит пояс в мусорную корзину и откажется от больших денег, чем он получил за бой с Деонтеем Уайлдером? Естественно, он говорит, что он боец и человек слова, но мы все знаем, что он несет много пурги, так что посмотрим. Он говорил, что встретится со мной после того, как побьет Уайлдера, а потом сбежал. Посмотрим, как он поступит».

Команда Фьюри говорит о том, что наиболее интересным соперником для него является обладатель остальных титулов Александр Усик, хотя этот бой сейчас невозможен, а, по мнению Уайта, Фьюри понимает, что Усик представляет для него меньшую опасность.

«У Усика нет тяжелого удара, и он не физически мощный и жесткий боец, — отметил Уайт. — Усик — крепкий парень, он хороший боксер, но Фьюри думает, что у него большое преимущество в росте и он сможет держать его дистанции и не даст себя перебоксировать. А в случае со мной он знает, что я уже ронял его, и знает, что могу уронить его снова».

«Я скажу рефери, чтобы он заставил Фьюри опустить резинку трусов намного ниже, чем в его предыдущих боях, потому что он не любит удары в корпус, и это одна из главных причин, почему он не хочет боя со мной», — добавил Уайт.

«Конечно я нокаутирую его, — сказал Уайт, имея в виду то, что Фьюри сумел продолжить бой после нескольких нокдаунов от Уайлдера. — Уайлдер переоценен. У него есть удар, но драться он не умеет. Он очень атлетичный и длиннорукий, и он достаточно быстр, поэтому когда он быстро сокращает дистанцию с ударом, это опасно. Но он не умеет боксировать и не умеет драться».

«Все его действия беспорядочны, и поэтому Фьюри удалось его нокаутировать, — добавил Уайт. — Он дважды отправил Фьюри в нокдаун, и Фьюри сумел встать и выиграть раунды. Если я отправлю Фьюри в нокдаун, я продолжу атаковать голова-корпус, голова-корпус. Я не понимаю, в чем был замысел Уайлдера. Похоже, что у него не было никакой стратегии. Он просто врывался на дистанцию и действовал как сумасшедший».

Представители Фьюри уже сообщили, что планируют устроит ему следующий бой на большом стадионе в Кардиффе, и Уайт готов к любым предложениям по поводу места и даты боя. Однако, судя по заявлениям промоутеров Фьюри, основным препятствием может стать финансовый вопрос.

«Где они хотят провести бой и когда они хотят его провести, мне все равно, — заявил Уайт. — Я уже давно пытаюсь встретиться с ним, и я давно готов к бою с ним. Я просто хочу провести бой за титул против него».

Определились дата боя и имя соперника казахстанца Руслана Мадиева

Бывший чемпион мира считает, что команда Альвареса вызвала Головкина в правильный момент

Нжикам через бой с Алимханулы намерен приблизиться к титулу чемпиона мира

Видео. Жанибек Алимханулы впервые встретился лицом к лицу с Хассаном Нжикам

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0