Бокс

Бывший чемпион мира считает, что команда Альвареса вызвала Головкина в правильный момент

Бывший чемпион мира считает, что команда Альвареса вызвала Головкина в правильный момент

Бывший чемпион мира во втором полулегком весе Джамел Херринг считает, что команда абсолютного чемпиона мира во втором среднем дивизионе Сауля Альвареса грамотно подходит к выбору его оппонентов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«У Альвареса умная команда, да и сам он не глупый парень. Мне кажется, что даже если взять бои с Головкиным, то они вызвали Геннадия в правильный момент. Я не говорю, что команда Канело сделала это, когда у Головкина начался спад, но они сами выбрали время, и оно было правильным для них.

Канело вышел против Головкина и сделал то, что он сделал. Я чувствую, что аналогичным образом он поднимается в первый тяжелый вес. Конечно же, ты хочешь создать собственное наследие и войти в историю, но главное - подходящее время. Однозначно ситуация с поединком против Макабу напоминает бой Рой Джонс - Джон Руис», - сказал Джамел Херринг в интервью ютуб-каналу FightHype.com.

«Нужно быть, а не казаться». Болат Манкенов сравнил предстоящий бой Алимханулы с экс-чемпионом мира WBA и WBO с поединком Кличко-Джошуа

«Я готов, детка». Нжикам ответил Жанибеку Алимханулы

Видео. Жанибек Алимханулы впервые встретился лицом к лицу с Хассаном Нжикам

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0