Бокс

Экс - телохранитель Майка Тайсона раскрыл пикантный секрет побед прославленного боксера

Экс - телохранитель Майка Тайсона раскрыл пикантный секрет побед прославленного боксера

Бывший телохранитель Майка Тайсона Руди Гонсалес рассказал о некоторых подробностях из жизни прославленного боксера, сообщает   Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

По словам Гонсалеса, Тайсон перед поединками вступал в половой контакт, причем делал это в раздевалке непосредственно перед тем, как выйти на ринг. 

«Одним из самых больших секретов Майка было то, что ему просто необходимо было заниматься сексом в раздевалке перед боем. Мне приходилось искать поклонниц, неважно кого. Майк говорил: «Если я не займусь сексом, то убью соперника прямо сейчас». Майк вступал в половой контакт, чтобы высвободить часть той энергии, которая у него была. На этот случай я прятал девушек в ванных комнатах и раздевалках. А иногда он заходил к ним на минутку и говорил: «Хорошо, этот парень будет жить сегодня вечером». Его самым большим опасением было то, что он убьет кого-нибудь на ринге. Он говорил, что может это сделать. Не думаю, что будет преувеличением сказать, что Майк был похож на поезд, который всех сбивает на своем пути. Секс был его способом высвободить силу и немного расслабиться», — приводит слова Гонсалеса The Sun.

Определились дата боя и имя соперника казахстанца Руслана Мадиева

Бывший чемпион мира считает, что команда Альвареса вызвала Головкина в правильный момент

Нжикам через бой с Алимханулы намерен приблизиться к титулу чемпиона мира

Видео. Жанибек Алимханулы впервые встретился лицом к лицу с Хассаном Нжикам

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0