Бокс

«Этот факт поджигает людям з*дницы». Редактор The Ring ответил хейтерам Альвареса

«Этот факт поджигает людям з*дницы». Редактор The Ring ответил хейтерам Альвареса

Главный редактор издания The Ring Даг Фишер назвал несостоятельными нападки боксерской общественности на действующего лидера рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, мексиканца Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Люди говорят, что Канело избегает Деметриуса Андрейда, но они даже не смотрят его бои. Они говорят, что Канело выбирает соперников, однако не назовут никого, с кем встречался Андрейд. Люди говорят о том, что Канело избегает Чарло, и не хотят смотреть на то, как он сломает его пополам. Чарло промучился двенадцать раундов с Хуаном Монтиэлем, жертвой Мунгии, в своем последнем бою.

Все эти критики прекрасно понимают, что ни Чарло, ни Бенавидес, ни Бетербиев не могут вообще сравниваться с Канело, ведь он добился большего в боксе, чем все они вместе взятые. И этот факт поджигает людям з*дницы.

Бетербиев не дрался ни с кем с тех пор, как победил Гвоздика два года назад. Мне нравится Бенавидес, но побед над спарринг-партнерами Канело недостаточно для встречи с ним. Чарло же и Андрейду пора перестать говорить всякое д*рьмо и колотить мешков. Пусть подерутся друг с другом. А если они не могут этого сделать, тогда пускай поднимаются в другой вес и завоевывают свое право там», - написал Фишер в еженедельной колонке.

Определились дата боя и имя соперника казахстанца Руслана Мадиева

Бывший чемпион мира считает, что команда Альвареса вызвала Головкина в правильный момент

Нжикам через бой с Алимханулы намерен приблизиться к титулу чемпиона мира

Видео. Жанибек Алимханулы впервые встретился лицом к лицу с Хассаном Нжикам

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0