Бокс

Хирн призвал Головкина и Мунгию провести бой с Андраде

Хирн призвал Головкина и Мунгию провести бой с Андраде

Промоутер Эдди Хирн призывает Геннадия Головкина, Хайме Мунгию и Джермалла Чарло разделить ринг с Деметриусом Андраде, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

Сегодня чемпион мира по версии WBO в среднем весе, американец Деметриус Андраде победил представителя Ирландии Джейсона Куигли техническим нокаутом и защитил чемпионский титул.

«Поклонники должны устроить ему большие бои. Разве это нормально, когда в Америке есть два непобежденных чемпиона мира в одной весовой категории, но они не могут разделить ринг? Сейчас есть только одна причина, из-за которой бой не может состояться и это Джермалл Чарло.

Хайме Мунгия был чемпионом мира WBO в первом среднем весе. Потом он поднялся в средний дивизион, и ему сразу же дали возможность побороться за титул. Но Хайме захотел провести несколько промежуточных боев. Сейчас он получил четвертую победу в этом дивизионе и заявляет, что в следующе поединке хочет получить статус официально претендента. Зачем? В следующем бою он может встретиться с Деметриусом Андраде.

Если Геннадий Головкин выиграет подинок с Муратой, то я считаю, он обязан встретиться с Андраде. Это будет единственное правильное решение для него. Я не знаю, что еще должен сказать или сделать для организации этого противостояния», - сказал Хирн.

Определились дата боя и имя соперника казахстанца Руслана Мадиева

Бывший чемпион мира считает, что команда Альвареса вызвала Головкина в правильный момент

Нжикам через бой с Алимханулы намерен приблизиться к титулу чемпиона мира

Видео. Жанибек Алимханулы впервые встретился лицом к лицу с Хассаном Нжикам

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0