Киберспорт

«Topson»: «Когда ты не получаешь удовольствия от игры, то начинаешь замечать, что не развиваешься»

«Topson»: «Когда ты не получаешь удовольствия от игры, то начинаешь замечать, что не развиваешься»

Двукратный чемпион The International Topias Miikka «Topson» Taavitsainen прокомментировал свое решение о временном уходе с профессиональной сцены Dota 2. Финский киберспортсмен объяснил, что он перестал получать удовольствие от игры, сообщает Prosports.kz

«Пока я полностью перестал играть в Dota 2. Занимаюсь другими делами, играю в разные тайтлы, в целом делаю что хочу. Когда ты знаешь, как играть в Dota 2 на высоком уровне, и соревнуешься из года в год, это очень тяжело. Особенно в моем случае: иногда я заставлял себя играть, из-за чего пропадала веселая часть этого процесса. Делать что-то просто потому, что должен, нагоняет много стресса. Когда ты не получаешь удовольствия от игры, то начинаешь замечать, что не развиваешься, играешь на автомате.

С тех пор как мы вернулись после TI, я не сыграл ни одной игры в Dota 2. Я смотрел некоторые матчи, но сам не играл. Ну, разве что когда мы вернулись после поражения, я сыграл еще пару карт.»

«Topson» представлял «OG» с 2018-го года. За всю свою карьеру в Dota 2 он заработал 5.7 миллионов долларов призовых. Киберспортсмен намерен пропустить предстоящий сезон Dota Pro Circuit 2021/22, чтобы отдохнуть от соревновательной Доты и провести время с семьей.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Topson» взял перерыв в карьере

В CS:GO появился набор стикеров в честь выхода Battlefield 2042

«M0NESY»: «Я уверен, что я готов к тир-1 сцене»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0