ММА

«Я выступаю за честь страны, а не за деньги, как вы». Куат Хамитов ответил казахстанскому тренеру

«Я выступаю за честь страны, а не за деньги, как вы». Куат Хамитов ответил казахстанскому тренеру

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат «Найман» Хамитов ответил казахстанскому тренеру Али Алиеву, который ранее обвинил файтера в хайпе, сообщает Prosports.kz.

«Только что прочитал интервью Али Алиева и решил ответить.

Ну, во-первых, вообще эти миллиарды выделяются вам для того, чтобы вы показывали результаты на мировой арене, а не для того, чтобы вы к нам привезли каких-то футбольных звезд! Нам вообще плевать на них. За эти деньги и я мог бы привезти в Казахстан самых лучших стриптизерш мира, и это ничего бы не поменяло в стране!

А что касается меня, то не важно, где я выступаю. В организации N1 в мире и N10. Самое главное - за 11 лет карьеры в ММА я не потратил и не взял даже рубль народного средства, и горжусь этим! Я ведь патриот и выступаю за честь страны, а не за деньги, как вы!

Кстати, AMC FIGHT NIGHTS в свое время входил в топ-5 лучших организаций мира! Да и посмотрите на нас, наши бойцы без единой помощи государства выиграли все пояса мира и своими силами продолжают выступать в UFC. Вы дайте нам половину того, что получают футболисты, я вам гарантирую, мы захватим всю Америку и покажем, кто такие казахстанцы!», - ответил Куат Хамитов.

«Футбол в Казахстане - это как…». Куат Хамитов жестко отреагировал на поражение сборной в матче с Францией

«Мы хотели идти до конца». Килиан Мбаппе прокомментировал матч с Казахстаном

«Это было уважение к сопернику». Дидьше Дешам – о матче Франция - Казахстан

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0