Киберспорт

«Zeus»: «NaVi должны выигрывать этот мажор»

«Zeus»: «NaVi должны выигрывать этот мажор»

Бывший украинский профессиональный игрок в CS 1.6 и CS:GO Даниил «Zeus» Тесленко прокомментировал выступление «Natus Vincere» на PGL Major Stockholm 2021, передает Prosports.kz. 

«Natus Vincere молодцы. Очень рад за них, они показывают крутую игру. Gambit не выглядит победителям против Natus Vincere. NaVi должны выигрывать этот мажор.

Хочется похвалить B1ad3 за подбор игроков. Perfecto – шикарный игрок, B1t – открытие сезона, посмотрите первый LAN, как он играет, что он показывает – безумная игра с его стороны. Андрей не смог полноценно реализовать себя как игрок и вот у него появился такой шанс. Он топовый стратег. Когда мы с kane уходили из команды, Блэйд все это правильно завернул, и сегодня Natus Vincere смотрятся лучшей командой мира.

Я не вижу Gambit победителями против NaVi . Одна из причин – нехватка опыта. У Natus Vincere есть S1mple, Electronic. Костылев проиграл два финала, Electronic играл в финале мажора. B1ad3 – тренер с огромнейшим опытом. Groove – хороший тренер, но я не вижу его тренером, который живет на 1000%, как это делает B1ad3.

Vitality – это была проверка, сможет ли NaVi себя проявлять на сцене в такой же безумной форме. Мне кажется, что они прошли проверку. G2 – сильная команда, Heroic я не вижу, что они выиграют чемпионат. В G2 нет того заряда, нет того что выигрывает турнир. Все сводится к тому, что турнир должны выиграть NaVi».

PGL Major Stockholm 2021 пройдет с 23 октября по 7 ноября в LAN-формате в Швеции. 24 коллектива разыграют 2 млн долларов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«HObbit»: «Сейчас все говорят, что NaVi выиграют этот мейджор, но это не всегда работает именно так»

«Gambit Esports» — «FURIA Esports». Лучшие моменты матча на PGL Major Stockholm 2021

«S1mple» о «мейджоре»: «Для нас это всего лишь еще один турнир»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0