Велоспорт

«Астана» продлила контракты с двумя гонщиками

«Астана» продлила контракты с двумя гонщиками

Два казахстанских гонщика Дмитрий Груздев и Артем Захаров продлили свои контракты с командой Astana Qazaqstan Team еще на два сезона (2022 и 2023). сообщает Рrosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.  

Артем Захаров, отмечающий сегодня свой 30-летний юбилей, присоединился к команде «Астана» в 2017 году. Он является специалистом трековых дисциплин (в этом году Захаров представлял Казахстан в омниуме на Олимпиаде в Токио), но, в то же самое время, Артем набрал большой опыт выступлений на северных классических гонках и коротких многодневках.

Чемпион Казахстана 2017 года, в этом сезоне Артем Захаров завоевал бронзовую медаль в групповой гонке вслед за своими товарищами по команде Евгением Федоровым и Евгением Гидичем.Два казахстанских гонщика Дмитрий Груздев и Артем Захаров продлили свои контракты с командой Astana Qazaqstan Team еще на два сезона (2022 и 2023).

Дмитрий Груздев (35 лет) готовится начать свой 11-й сезон в составе казахстанской команды, к которой он присоединился в 2012 году. Дмитрий является одним из самых опытных действующих казахстанских гонщиков в пелотоне, за его плечами восемь Гранд-туров, 17 монументальных классических гонок и 7 чемпионатов мира. Кроме того, в этом году Груздев представлял Казахстан на Олимпийских Играх в Токио. Дмитрий Груздев является трехкратным чемпионом Казахстана и двукратным чемпионом Азии в индивидуальной гонке.

Сборная Казахстана по велоспорту на треке завершила выступление на чемпионате мира в Рубе

Казахстанка Алина Саркулова стала серебряным призером соревнований по маунтинбайку в Турции

Чемпион Италии перешел из «Астаны» в BikeExchange

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0