Велоспорт

«Новая глава в его карьере должна еще больше мотивировать его». Александр Винокуров - о новых гонщиках Astana Qazaqstan Team

«Новая глава в его карьере должна еще больше мотивировать его». Александр Винокуров - о новых гонщиках Astana Qazaqstan Team

Генеральный менеджер Astana Qazaqstan Team Александр Винокуров в интервью пресс-службе клуба прокомментировал подписание контрактов с новыми гонщиками сообщает Prosports.kz.

Напомним, что команду пополнили белорус Александр Рябушенко, итальянец Симоне Веласко и нео-профессионал Микеле Гадзоли.

«Я приветствую новых гонщиков в Astana Qazaqstan Team. Александр Рябушенко уже хорошо известен, он добился ряда высоких результатов в однодневных гонках. Думаю, что мы можем продолжить его развитие в этом направлении, но, конечно же, Александр может стать и хорошим помощником для лидеров на многодневных гонках. Симоне Веласко делает шаг в Мировой Тур вместе с нашей командой, и я думаю, что эта новая глава в его карьере должна еще больше мотивировать его. Мы наблюдаем его быстрый рост в последние несколько лет, и кажется, что Веласко способен усилить наше направление однодневных гонок. Микеле Гадзоли – это молодой гонщик и наша команда станет его первой профессиональной командой. Мы видим большой потенциал в этом гонщике, и я думаю, что в нашей команде он найдет все необходимое для хорошего развития всех своих качеств», – сказал Александр Винокуров.

«Астана» подписала чемпиона Казахстана среди андеров

Видеообзор однодневной гонки «Венето Классик»

«Замечательное окончание сезона». Велогонщик «Астаны» прокомментировал свою победу в Италии

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0