ММА

Итальянский диджей рассказал о нападении со стороны Конора Макгрегора в ночном клубе

Итальянский диджей рассказал о нападении со стороны Конора Макгрегора в ночном клубе

Итальянский певец Франческо Факкинетти рассказал о подробностях инцидента с ирландским бойцом ММА Конором Макгрегором, сообщает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

Ранее он рассказал, что Макгрегор напал на него в ночном клубе и сломал нос. 

«Я хотел бы прояснить, что я являюсь, или, по крайней мере, был в тот момент большим поклонником Макгрегора, так что, когда мне сказали, что могу увидеться с ним, я решил, что это здорово. Через два с половиной часа я чувствовал себя участником какого-то фильма. Возможность поговорить с ним… Моя жена-бразильянка общалась с ним, они говорили о Бразилии, о Жозе Альдо, он сказал нам, что должен был провести бой в Бразилии, но затем он проиграл Хабибу Нурмагомедову и речь об этом не заходила. Он рассказал нам много интересного, это была милая беседа, мы поговорили о Риме, Колизее. Я сказал, что он должен отправиться в Помпеи.

Это была приятная беседа. После этого… Конечно, мои слова — лишь одна из двух версий происходящего, но со мной было около 10 свидетелей, из которых четверо были итальянцами. Внезапно на их глазах у него просто помутился рассудок, и он ударил меня. Он не шлепнул, а именно ударил меня. К счастью, он был близко ко мне, но попал по мне правой рукой, по верхней губе и носу. Я не упал, похоже, благодаря какому-то чуду мне удалось остаться на ногах. Мне очень грустно от этого.

Во-первых, меня это беспокоило с человеческой точки зрения. Во-вторых — я фанат ММА и фанат Макгрегора, так что мне действительно жаль, что такое случилось. В третьих — я сам пытаюсь инвестировать в мир ММА в Италии, я работаю со многими бойцами здесь, и меня раздражает, что мир боевых искусств может быть связан с миром хулиганов. Мне очень жаль, что такое произошло, это очень плохо, как для меня, так и для людей, что были рядом со мной», — цитирует Факкинетти Irish Mirror. 

Добавим, что находясь в Ватикане Макгрегор должен был крестить сына. Через несколько часов после церемонии боец оказался в клубе.

«Постараемся сделать фаталити или бруталити». Алишер «Mortal Kombat» Габдуллин готовит настоящий экшн в со-главном бою OCTAGON 24

Конор Макгрегор встретился с главным тренером «Ромы» Жозе Моуринью

Артем Резников вступил в конфликт с ACA

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0