ММА

Скандальный друг Макгрегора рассказал о своем задержании в Нью-Джерси

Скандальный друг Макгрегора рассказал о своем задержании в Нью-Джерси

Американский боец Bellator Диллон Дэнис рассказал о подробностях своего задержания в баре в сентябре в Нью-Джерси, сообщает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

«Когда я сказал, что не могу предъявить свои водительские права (был паспорт), охрана бара немедленно начала конфронтацию, а когда они начали болтать дерьмо, ситуация быстро обострилась. Они начинают нападать на меня и моих друзей, приводят кучу барменов, и девять человек окружают меня. Итак, вокруг меня девять парней, и у меня, черт возьми, бандаж на ноге. Я только что перенес операцию. Мне нельзя поворачивать ногу, поэтому я не могу боксировать. И тогда они все начинают кружить вокруг меня.

Один из барменов начал меня трогать, другой мужчина прыгнул мне на спину и сказал: «Вы арестованы», что заставило меня прекратить драться. Не собираюсь драться с копом, я не дурак. Он попал в беду из-за того, что выдал себя за офицера, в суде об этом позаботятся», – цитирует Дэниса MMA Fighting. 28-летний Диллон Дэнис провел два поединка в смешанных единоборствах, одержав в них две победы. Он не выходил в клетку с июня 2019 года. 

Артем Резников вступил в конфликт с ACA

Артем Резников проведет схватку по вольной борьбе с бронзовым призером Олимпийских игр-2012

Артем Резников признался, что не видит смысла в третьем бое Минеев - Исмаилов

Артем Резников назвал победителя боя Шлеменко – Минеев

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0