PROwrestling
ММА

«Ты засранец»

«Ты засранец»

В главном бою на AMC Fight Nights 105 в Сочи действующий чемпион организации в среднем весе Владимир Минеев (16-1-1) нокаутировал Магомеда  Исмаилова (17-3-1)

Титульный пятираундовый поединок завершился в третьей пятиминутке. Первые два раунда 31-летний Минеев полностью отдал Исмаилову, который постоянно переводил соперника в партер. Именно на настиле октагона Магомед Исмаилов пытался измотать Владимира, а также несколько раз попытался провести болевой прием. Но Минеев сумел пережить тяжелые два раунда, и совершил камбек в третьем, начав разбивать Исмаилова в стойке. Концовка боя наступила в конце раунда, когда чемпион серией добил претендента.

Таким образом, счет в дилогии 1-0 в пользу Минеева при одной ничьей. Для Минеева эта победа стала 16-й в карьере, а Исмаилов потерпел третье поражение.

«Пусть потом не говорят, что я любимчик AMC — проигравшему дали первому слово. Это нонсенс, конечно. Я выражаю огромную благодарность Маге, не разделяю его как человека и спортсмена. Мы вместе сделали это шоу. Я бы хотел бы извиниться перед его семьей, даже неловко, что такое произошло на их глазах. Хоть за тобой сегодня и остался последний удар. Спасибо моей семье, моему клубу и всем, кто меня поддерживал. Всех обнял», — сказал Минеев после боя.

Исмаилов, в свою очередь признал свое поражение, но заявил, что не уважает Минеева как человека.

«Я не уважаю его как человека, но он крутой спортсмен. Это не означает, что не уважаю по жизни, но есть вопросы, которые надо закрыть. У меня есть обида, я хочу ее озвучить. Я был хорошо готов сегодня, но он отлично проявил себя. Отличный спортсмен, просто бомба, уважуха тебе.

Я не умею проигрывать, я даже в «Сони» когда играю, то ломаю джойстик, когда проигрываю. Если я бы сегодня выиграл, то благодарил бы Аллаха. Сейчас я проиграл и благодарю Всевышнего. Минеев, ты сегодня победил, и я поздравляю тебя. Ты засранец, но я к тебе проявил уважение. Сегодня Лысый Хищник уходит в раздевалку побежденным, но это не значит, что я не буду себя чувствовать победителем», – выдал пространную речь Исмаилов.

Значит на этом все? Ну дай Бог, чтобы все.

Все результаты AMC Fight Nights 105: Минеев – Исмаилов 2

Владимир Минеев – ТКО 3 – Магомед Исмаилов

Бой за титул чемпиона AMC Fight Nights в среднем весе

Вагаб Вагабов  – КО 3 – Хасан Юсефи

Бой за титул чемпиона AMC Fight Nights в полутяжелом весе

Мухамед Эминов  – SBM 1 – Роман Силагадзе

Бой за титул чемпиона AMC Fight Nights в полулегком весе

Артур Алибулатов  – ТКО 2 – Давид Бархударян

Алексей Махно  – UD 3 – Виктор Азатян

Шарабутдин Магомедов  – КО 1 – Михаил Аллахвердян

Магомед Сулумов  – ТКО 2 – Шамиль Мичилов

Анзор Чакаев – UD 3 – Вохидчон Суробов

Сослан Гаглоев – ТКО 3 – Иса Исаев

А вот реакция Хабиба Нурмагомедова на концовку боя

Почему Минеев и Исмаилов враждуют? Предыстория эпичного противостояния в российском ММА

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0