В ЦСКА Зайнутдинова отреагировали на скандальный тверк тиктокерши на «ВЭБ Арене»

В ЦСКА Зайнутдинова отреагировали на скандальный тверк тиктокерши на «ВЭБ Арене»

Заместитель главного редактора ЦСКА ТВ Федор Новицкий прокомментировал скандальное видео, снятое на «ВЭБ Арене», с девушкой, танцующей тверк, лежа на газоне, передает Prosports.kz со ссылкой на Sport24.ru.

Армейский клуб пригласил на свой стадион популярных российских тиктокерш, чтобы те прорекламировали на своих каналах клубную форму. В рамках данного мероприятия было снято видео, которое привело в гнев большое число болельщиков армейцев.

— То, что делают блогеры часто провокационно и может раздражать более консервативную аудиторию, — сказал Новицкий в разговоре со Sport24. — Их контент сильно отличается от того, что обычно видят наши болельщики. Что-то может показаться перебором в нравственном плане. Для наших же официальных аккаунтов мы снимали отдельные, понятные нашим болельщикам материалы.

Я видел, что ребята из XO TEAM смотрели на все вокруг широко раскрытыми глазами, большинство из них впервые оказались на стадионе профессионального футбольного клуба такого уровня, и им на самом деле было интересно.

И, кстати, футболисты, которые вообще не очень любят сниматься, а после товарищеского матча [с «Нижним Новгородом» 10 октября] тем более, на удивление с энтузиазмом подошли к съемочному процессу. Они немного подтрунивали над девушками, пытавшимися впятером закатить мяч в ворота во время двусторонки. Я уже много лет работаю с основой, провожу все клубные съемки — и такое видел впервые.

— Как прокомментируете ситуации с тверком на поле?

— Конечно, ни мы, ни ребята не хотели никого обидеть. Мы неоднократно проводили встречи с руководителями проекта, на которых объясняли все нюансы нашей аудитории. Девушка сняла видео для своего личного аккаунта, для своих подписчиков, и, увидев реакцию аудитории, удалила. Мы очень сожалеем, что такая ситуация произошла.

Отметим, что за ЦСКА выступает полузащитник национальной сборной Казахстана Бактиер Зайнутдинов. 

«Не хватало концентрации в обороне». Полузащитник сборной Казахстана назвал причину поражения в матче с Финляндией

«Беру вину на себя». Талгат Байсуфинов – о поражении сборной Казахстана в матче с Финляндией

Видеообзор матча Казахстан – Финляндия в отборе на ЧМ-2022

«Проделали очень хорошую работу». Наставник сборной Финляндии прокомментировал победу над Казахстаном

Источник: Sport24.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0