Бокс

Покоритель трех дивизионов пообещал побить «Канело»

Покоритель трех дивизионов пообещал побить «Канело»

Действующий чемпион WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд выступил нас стриминге DAZN, сообщает Prosports.kz со ссылкой на vringe.com.

В ходе беседы он прокомментировал желание антагониста-соотечественника Эррола Спенса подняться на два веса выше ради боя с мексиканской суперзвездой Канело Альваресом и включился в жаркие дебаты по поводу своего места в Р4Р.

«Не думаю, что бой с Канело — хороший вариант для Спенса, — считает Кроуфорд. — Альварес намного больше, сильнее, мощнее. Стилистически Спенс для Канело — то, что доктор прописал. Я? Конечно же я бы побил всех этих бойцов, в том числе и Канело. Иногда мне и самому не верится, что круче меня никого нет. Иногда я сам себе напоминаю: «Чувак, блин, ты же сам Теренс Кроуфорд!»

«Если Канело побьет Кейлеба Плэнта и станет абсолютом? Тогда да. Соглашусь, что он лидер «паунда», — говорит Теренс. — Но кое-что вам все же необходимо помнить о Кроуфорде. Он никогда не оставлял вопросов и сомнений по поводу результатов своих поединков. У Канело все хорошо. Ему разрешили продолжать драться после того, как он провалил тест на запрещенные препараты. У Кроуфорда ничего такого не было. Он даже витаминки не принимает. Говорите, все дело в зараженном мясе? Ну ОК. Мясо так мясо. Хотя мне не очень понятно, что же это за мясо такое... А в целом я согласен с тем, что Канело просто великолепен».

«Век живи, век учись». Казахстанский боксер прокомментировал первую победу в дебютном бою в США

Казахский боксер-полицейский из Нью-Йорка дал обещание своим поклонникам

«Показали стопроцентный Big Drama Show». Батыр Джукембаев остался под большим впечатлением от боя Фьюри-Уайлдер

Казахстанский боксер одержал победу в дебютном бою в США

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0