Киберспорт

«Lil me alone»: «То, что OG конкретно сегодня показала, — довольно слабый уровень»

«Lil me alone»: «То, что OG конкретно сегодня показала, — довольно слабый уровень»

Участник состава «HellRaisers» Илья «lil me alone» Ильюк оценил сегодняшнее выступление «OG» в плей-офф The International 10 – команда Йохан «N0tail» Сандштейн и Себастьян «Ceb» Деб всухую проиграла «Team Secret» и упала в нижнюю сетку турнира, сообщает Prosports.kz.

«Видно, что в целом люди жмут кнопки лучше, чем в матче Spirit и IG, там, мне кажется, больше были какие-то майндгеймс, макро, тимплей и тому подобное. Здесь я видел намного лучшее нажатие кнопок. Для меня Secret закономерно выиграла, потому что то, что OG конкретно сегодня показала, — довольно слабый уровень. С таким перформансом Team Secret точно не обыграть.»

Капитан команды «Natus Vincere» Алексей «Solo» Березин оценил драфты «OG»:

«Во второй игре драфт выглядел абсолютно безумно. Я вообще не понимал, что и почему пикается в такой последовательности. В принципе, по игре мы так и увидели, что это не работает. Очень плохо, очень слабо от OG.

Неважно ты сильный или нет, если ты играешь настолько хреновым драфтом. Он небалансный абсолютно: начиная с линий, заканчивая мидгеймом – абсолютно ничего нет. Просто, фу!»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Puppey»: «А OG я бы посоветовал одно: даже не думайте подниматься.»

«SumaiL» — рекордсмен по фрагам на The International 10

«Team Secret» разгромила «OG» и отправила в нижнюю сетку

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0