Киберспорт

«Puppey»: «А OG я бы посоветовал одно: даже не думайте подниматься.»

«Puppey»: «А OG я бы посоветовал одно: даже не думайте подниматься.»

Капитан состава «Team Secret» Клемент «Puppey» Иванов в послематчевом интервью порассуждал о том, с каким настроем нужно выступать в нижней сетке The International 10, сообщает Prosports.kz.

«Играть в нижней сетке очень тяжело. У меня нет вообще никаких советов для команд, которые там оказались. В нижней сетке не бывает хороших советов. Чаще всего там, внизу, есть одна команда, которая знает, как там нужно играть, и в итоге выбирается в финалы. Думаю, это связано с общим пониманием игры. На мой взгляд, оказавшись в нижней сетке, нужно настроиться так, будто ты в верхней. Не нужно придавать этой ситуации слишком много значения — об этом вообще лучше не думать. [А OG я бы посоветовал одно]: даже не думайте подниматься.»

Иванов также объяснил, почему команда не участвовала в турнирах перед TI10:

«Турниров было не так много, а значит, у нас не было причин прикладывать слишком много усилий. Команда все равно не получит тех же ощущений, что от поездки на ESL One Birmingham или на другие подобные ивенты. В прошлом сезоне тех чувств просто не было, но я знал, что как минимум на The International они вернутся. Конечно, мейджоры тоже хороши, но после первого турнира этой серии мы уже получили то, что хотели — нам оставалось только попасть на следующий чемпионат.

Дело не в том, что мы не хотим побеждать. Просто мы уже знали, что выступим на The International, и это плохо сказывалось на игре команды на других турнирах. Но это не единственная причина. Большинство участников Team Secret — "бумеры". Мы с MATUMBAMAN постоянно шутим на эту тему. У нас немного другой настрой: мы хотим побеждать в важных матчах, остальное не так важно.»

The International 10 проходит с 7 по 17 октября в столице Румынии, Бухаресте. Местом проведения финальной стадии турнира станет стадион «Arena Naţională». Общий призовой фонд ивента составит $40 018 195; победителю достанется более 18 млн долларов.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«SumaiL» — рекордсмен по фрагам на The International 10

«Team Secret» разгромила «OG» и отправила в нижнюю сетку

20 октября выйдет комиксный симулятор проницателя - Grotto

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0