ММА

Украинка Марина Мороз ответила на вызов Марии Агаповой

Украинка Марина Мороз ответила на вызов Марии Агаповой

Выступающая в UFC украинская файтерша Марина Мороз ответила казахстанке Марии Агаповой, бросившей ей вызов на итоговой пресс-конференции турнира UFC Vegas 39, сообщает Prosports.kz.

24-летняя спортсменка из Павлодара выразила желание сойтись с Мороз в октагоне дабы таким образом призвать украинку к ответу за обвинения в ее адрес. Летом нынешнего года Марина Мороз заявляла, что Агапова употребляет наркотики и агрессивно ведет себя на публике.

«Во-первых, она (Мороз) завистливая, во-вторых, подлая, и она пыталась разрушить мою карьеру. Из-за ее интервью я лишилась спонсоров, и у меня появились большие проблемы. Я хочу наказать эту с**ку, потому что она пытается разрушить мою карьеру! Я хочу размазать ее. Если ты говоришь гадости про меня, будь готова ответить за свои слова», – сказала Мария в ходе пресс-конференции после победы над колумбийкой Сабиной Мазо в основном карде турнира UFC Vegas 39, который прошел в Лас-Вегасе в ночь на 10 октября по казахстанскому времени.

Марина Мороз в комментариях к посту Инстаграм-аккаунта портала MMA Junkie с видеофрагментами речи Агаповой так отреагировала на вызов со стороны казахстанки: «Не волнуйся, твое время придет».

Фото championat.com

 

«Она дала мне очень тяжелый бой». Агапова – о поединке с Мазо

Жалгас Жумагулов поздравил Марию Агапову с яркой победой в UFC

«Она несет в интервью всякое дерьмо про меня». Агапова решила отомстить украинке Марине Мороз

Агапова лидировала на судейских записках перед тем, как удосрочила Мазо в бою на турнире UFC Vegas 39

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0