ММА

Мария Агапова уничтожила Сабину Мазо на турнире UFC в Лас-Вегасе

Мария Агапова уничтожила Сабину Мазо на турнире UFC в Лас-Вегасе

Казахстанская спортсменка Мария Агапова (10-2) выступила на турнире UFC Fight Night 194 в Лас-Вегасе, штат Невада, передает Prosports.kz.

24-летняя спортсменка в Вегасе встретилась с Сабиной Мазо из Колумбии. Несмотря на то, что Мазо заняла центр октагона, именно Агапова преимущественно наносила уровень в стойке. Мария отлично разрывала дистанцию в стойке, а также блестяще контратаковала атаки соперницы. Несмотря на преимущество в поединке, Агапова не боялась идти в открытый размен в стойке.

Ко второй пятиминутке темп схватки снизился, и спортсменки работали короткими сериями в стойке. Агапова постоянно передвигалась в клетке, не давая Мазо резать углы. К финальному раунду Мария вела со счетом 2-0 по раундам. В начале третьего раунда Агапова уронила Сабину правым боковым в размене, и затем задушила соперницу в партере. Отличное выступление от Марии Агаповой и блестящее возвращение на победную серию в UFC.

Добавим, что Агапова дебютировала в американском промоушене в июне 2020 года, задушив Ханну Сайфер, а в августе того же года Агапова уступила техническим нокаутом Шоне Добсон. Одолев Мазо, Мария вернулась на победную серию. Эта победа стала для Агаповой 10-й в карьере.

Титульный бой казахстанского бойца Касыма Ануарбека возглавит турнир OCTAGON 24 в Нур-Султане

«Ему захочется вернуться, потому что он боец». Мария Агапова - о Хабибе Нурмагомедове

«Тебе предложили бой с Махачевым, но ты пропал без вести». Абдель - Азиз обратился к Фергюсону

 

 

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0