Киберспорт

«4ce»: «У Team Spirit снова соперник мощнее, чем у Virtus.pro»

«4ce»: «У Team Spirit снова соперник мощнее, чем у Virtus.pro»

Комментатор студии RuHub Никита «4ce» Котков поделился своими мыслями о парах соперников в плей-офф The International 10. По мнению Коткова, команде «Virtus.pro» в первом раунде достался более слабый соперник, чем «Team Spirit», сообщает Prosports.kz.

Котков в своем Telegram-блоге:

«Сетка, кстати, мемная - Secret против OG в первом же раунде жахают. Твиттергаи Секретных готовит наверняка много колких рофлов, жду с нетерпением матч.

У Spirit снова соперник мощнее, чем у VP - iG зверюги, очень круто работают. VG чуть слабее, в моём понимании, но плейофф может внести коррективы - коленки задрожат и закроешься на карте и перестанешь двигаться.

В нижней сетке мне страшно за Альянс. Их соперник как раз нацелен на bo1 возню и с радостью сразится на "красной дорожке", где нельзя допускать ошибок. EG могут обыграть Elephant без проблем, но Артур Бабаев э ке эй Артизи нестабилен. Предлагаю банить всех героев, что могут завести на клиффы.»

The International 10 пройдет с 7 по 17 октября в столице Румынии, Бухаресте. Местом проведения финальной стадии турнира станет стадион «Arena Naţională». Общий призовой фонд ивента составит $40 018 195; победителю достанется более 18 млн долларов. 

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Себастьян «Ceb» Дебс: «Я только что понял, что нам предстоит сыграть первый настоящий матч на ЛАНе за последние два с лишним года»

«Olsior»: «Кто бы мог подумать, что и Virtus.pro, и Team Spirit пройдут в виннера!»

STORM»: «Если от VP я ожидал верхней сетки, то от Team Spirit — точно нет»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0