«Мы еще не готовы играть первым номером». Талгат Байсуфинов прокомментировал итоги матча Казахстан – Босния и Герцеговина

«Мы еще не готовы играть первым номером». Талгат Байсуфинов прокомментировал итоги матча Казахстан – Босния и Герцеговина

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Талгат Байсуфинов прокомментировал итоги отборочного матча чемпионата мира-2022 против команды Боснии и Герцеговины, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу КФФ.

Шомко с Вороговским считаются хорошими игроками, но гол мы пропустили с их фланга. Была ошибка Логвиненко. Почему так получилось?
– Вы говорите про первый гол? Да, мы в перерыве ребятам говорили – не давайте много времени. Не давайте подавать. Во время первого гола и наш голкипер Стас не был на месте. У нас не только на этом фланге были проблемы, но и на другом. Я не скажу, что это ошибка одного человека. У меня сейчас будет время - сделаю анализ. Поговорю с ребятами. Считаю, что Босния давала время нам для организации атаки. Мы хорошо начали. А в перерыве я у них спросил: «Чего вы испугались?» Но об этом еще поговорим. Будем расти. Мы еще не готовы играть первым номером. Это не только функциональная подготовка. По-моему, это психология и менталитет. Это в голове сидит. Нам не дадут играть первым номером... Надо говорить с ребятами, обсуждать это.

Нужно приглашать психолога или сами справитесь?
– Что сделает психолог? Он ведь про тактику не расскажет. Мы постоянно играем вторым номером. А сейчас нам дают пространство – приходите. Мы на тренировках отрабатываем такие моменты, а в игре торопимся.

Напомним, игра, прошедшая на «Астана Арене» 9 октября, завершилась победой сборной Боснии и Герцеговины со счетом 2:0. Оба мяча у гостей забил Смаил Превляк.

Фото kff.kz

ВИДЕО. Максим Жалмагамбетов и Егор Азовский разобрали матч Казахстан – Босния и Герцеговина

Закрыли Джеко, но не уследили за ноунеймом. Сборная Казахстана проиграла Боснии в отборе на ЧМ-22 и не смогла отомстить за мерзкое поведение соперников

Фоторепортаж с матча Казахстан — Босния и Герцеговина

Юношеская сборная Казахстана уступила Дании в квалификации к ЧЕ-2022 по футболу

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0