«Надеюсь, мы выиграем». Боснийский футболист «Ордабасы» верит в победу соотечественников в матче со сборной Казахстана

«Надеюсь, мы выиграем». Боснийский футболист «Ордабасы» верит в победу соотечественников в матче со сборной Казахстана

Боснийский полузащитник шымкентского «Ордабасы» Мирзад Механович верит в то, что несмотря на кадровые проблемы в сборной его страны, она все же сумеет обыграть в гостях сборную Казахстана в отборочном матче чемпионата мира, который пройдет в Нур-Султане 9 октября, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«В Боснии и Герцеговине все настроены только на победу и считают себя фаворитами. Для того, чтобы побиться за второе место в группе, необходимо выигрывать не только в этом матче в Казахстане, но и в Украине через пару дней.

Проблемы с травмами бывают у всех, но вот ситуацию с неполучением виз никто не ожидал. Можно сказать, что это чуть нарушило атмосферу в команде гостей.

Чтобы рассчитывать на успех, Казахстан должен играть дисциплинированно в защите и уделить внимание стандартам в атаке. Думаю, через розыгрыш стандартных положений казахстанцы могут что-то сделать. А вот насчет синтетики «Астана Арены» — не думаю, что она создаст проблемы гостям, но небольшое преимущество стороне хозяев поля подарит.

Думаю, плюс для сборной Казахстана – это то, что они добились хороших результатов. Вся страна в едином порыве за них болеет, а у нас многие люди сомневаются в победе сборной после 2:2 в Зенице. Лично я буду болеть за Боснию и Герцеговину, конечно. Надеюсь, мы выиграем со счетом 2:1», – рассуждает футболист.

Матч Казахстан – Босния и Герцеговина пройдет в Нур-Султане на «Астана Арене» 9 октября, начало – в 19:00 по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото nfsbih.ba

 

«Приучили болельщиков верить до конца». Казахстанский видеоблогер надеется на положительный результат для сборной Казахстана в матче с Боснией и Герцеговиной

Прямая трансляция матча Казахстан – Босния и Герцеговина

Молодежная сборная Казахстана проиграла Бельгии в отборе на ЕВРО-2023

Фоторепортаж с предыгровой тренировки сборной Казахстана перед матчем против Боснии и Герцеговины

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0