«Приучили болельщиков верить до конца». Казахстанский видеоблогер надеется на положительный результат для сборной Казахстана в матче с Боснией и Герцеговиной

«Приучили болельщиков верить до конца». Казахстанский видеоблогер надеется на положительный результат для сборной Казахстана в матче с Боснией и Герцеговиной

Казахстанский видеоблогер, автор канала «Спорт Шредингера» Петр Воликов не теряет оптимизма по поводу положительного результата для сборной Казахстана в отборочном матче чемпионата мира против сборной Боснии и Герцеговины, однако вместе с тем полагает, что казахстанцам не удастся сохранить свои ворота в неприкосновенности, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Legalbet.kz.

«Казахстанская сборная уже пошумела на этом отборочном этапе ЧМ-2022. Она смогла отобрать очки дважды у Украины и один раз в последней игре как раз у Боснии. Футболисты сборной Казахстана уже приучили болельщиков верить в нее до конца. Главный тренер Талгат Байсуфинов – настоящий мотиватор, да, может быть, он не сильный тактик, но команду настроить на бой он может легко. Что мы в принципе видели практически во всех 5 матчах. Эта встреча для боснийцев легкой прогулкой не будет.

У сборной Казахстана еще свежа память, как играют боснийцы, поэтому надеюсь, что для Казахтана все сложится хорошо. Что касается Боснии, тот тут для болельщиков сборной Казахстана есть хорошие новости. Перед стартом октябрьских игр у Петева огромные проблемы с составом. Хаджиканудич выбыл из-за дисквалификации, а Пьянич, Сушич, Саничанин и Ланчар травмировались. Положение непростое, и, думаю, нам оно сыграет на руку. Естественно, Боснию нужно остерегаться, но подходить к матчу уже нужно по-другому. У Казахстана хорошие шансы одержать первую победу в этой группе, и где как не в домашних стенах ее добыть? Верю, что у Казахстана все получится. Ставлю на «обе забьют», все же наша оборона не без греха, а имея такого нападающего как Джеко, забить боснийцам вполне по силам. Буду надеяться, что только один смогут забить гости. Мой прогноз – обе забьют. Алга, Казахстан!» – резюмирует эксперт.

Матч Казахстан – Босния и Герцеговина пройдет в Нур-Султане на «Астана Арене» 9 октября, начало – в 19:00 по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото nfsbih.ba

Прямая трансляция матча Казахстан – Босния и Герцеговина

Молодежная сборная Казахстана проиграла Бельгии в отборе на ЕВРО-2023

Фоторепортаж с предыгровой тренировки сборной Казахстана перед матчем против Боснии и Герцеговины

Фото. Сборная Боснии и Герцеговины провела первую тренировку в Казахстане

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0