Киберспорт

«Все мы знаем, что Team Secret может показывать при должной мотивации». Таланты Maincast назвали фаворитов TI10

«Все мы знаем, что Team Secret может показывать при должной мотивации». Таланты Maincast назвали фаворитов TI10

Алексей «Bafik» Бафадаров, Артур «Goblak» Костенко, Алексей «STORM» Туманов и другие кастеры студии Maincast назвали своих фаворитов предстоящего чемпионата в Бухаресте, который стартует уже через пару дней, передает Prosports.kz.

«Flunky»: Фаворитами TI10, по классике, хочется отметить PSG.LGD, хоть немного и заезжено, но они все-таки хороши. Я также рассчитываю на еще одну команду из Китая, а именно Elephant, и конечно жду EG. Еще хотел бы выделить T1 , хоть они и не явные фавориты, но я их фанат.

«STORM»: Не нужно быть гением, чтобы назвать PSG.LGD и EG фаворитами TI10. Но это действительно так, это две наиболее стабильные команды, которые на главных турнирах этого сезона уверенно заходили минимум в ТОП-3.

В эту категорию я бы также отнес Secret, ибо все мы знаем, что этот состав может показывать при должной мотивации. Жаль, что распределение очков в этом сезоне позволило им расслабиться очень рано, ибо все задачи были выполнены.

«BafiK»: Мои фавориты на The International: PSG.LGD, EG. LGD и EG показали реально крутые результаты в этом году. EG — феномен, так как команда вообще не функционировала до DPC, но как только попала на Мейджор — доказала свою состоятельность. Друзья из Поднебесной раскачивались на первом мейджоре, а на втором уже показали, кто будет главным фаворитом на TI.

«Belony»: LGD, OG, EG. Именно в таком порядке. Я думаю, это наиболее вероятная расстановка ТОП- 3 на этом турнире.

«Goblak»: Ничего нового не скажу, PSG.LGD в очень крутой форме находятся и по ходу сезона и даже последние несколько турниров, которые они играли без мидера своего. Помимо PSG.LGD, Team Secret и Evil Geniuses.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«NS» показал афишу «пиратского» стрима The International 10 с «Dread»

«Kyle»: «Team Spirit выступит на TI10 лучше, чем Virtus.pro»

«Kellymilkies»: «Распределение тренировочных комнат по количеству DPC-очков – это что-то неслыханное и позорное»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0