Киберспорт

«Kellymilkies»: «Распределение тренировочных комнат по количеству DPC-очков – это что-то неслыханное и позорное»

«Kellymilkies»: «Распределение тренировочных комнат по количеству DPC-очков – это что-то неслыханное и позорное»

Директор по стратегическому развитию «Alliance» (и по совместительству супруга Джонатана "Loda" Берга)  – Келли "kellymilkies" Онг Хяо Вей – высказалась о странном распределении тренировочных комнат среди участников The International 10, сообщает Prosports.kz.

«The International всегда был праздником для 16 лучших команд мира. Это должно чего-то стоить. Игроки работают на износ и должны быть награждены за свое упорство. Распределение тренировочных комнат по количеству DPC-очков – это что-то неслыханное и позорное.

Мне стыдно показывать фотографии нашей комнаты после того, как я увидела фото от Team Spirit. А что досталось [OG]? Действующих чемпионов заселили в замок Дракулы?

У меня просто нет слов. А ведь это не первый TI у PGL. Они проводят его в своей родной стране. Об отмене рейсов для персонала мне пришлось узнавать из твиттера, хотя эту информацию в качестве предупреждения должны были передать командам уже тогда, когда у организаторов это было только в планах. Ужас.»

 

Менеджер состава «OG» Уолтер «Shootsgud» Гомез рассказал, что его команде досталась такая же комната, как и «Team Spirit»:

«Saksa даже не может отодвинуть стул, потому что сразу врежется в кресло Topson. Мы получили одну из дерьмовых комнат. Ни лишнего стола, ни лишнего стула, ничего. Я даже не могу работать в этой комнате. По-прежнему ждем, что ситуацию как-то исправят – игроки едва могут передвигаться по комнате.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

На Playstation 5 скоро появиться первая игра в 8К

Для работы над Tropico 7 собирают новую студию

Capcom сделает PC своей основной платформой

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0