Бокс

«В следующий раз перформанс будет еще ярче». Усик сделал заявление о реванше с Джошуа

«В следующий раз перформанс будет еще ярче». Усик сделал заявление о реванше с Джошуа

Украинский боксер Александр Усик сделал заявление о реванше с Энтони Джошуа, сообщает Prosports.kz со ссылкой на vringe.com.

Второе противостояние между Усиком и Джошуа состоится в начале следующего года. В интервью на стриминге DAZN Усик заявил, что во второй схватке будет выглядеть еще лучше: 

«Против Джошуа отбоксировала и одержала победу хорошая версия Александра Усика, но в следующий раз перформанс будет еще ярче. Ведь я не чувствую никакой скованности. В следующий раз буду ещё быстрее и мощнее. Даже когда кажется, что ты выступил на пределе, нужно просто ещё больше напрячься в процессе подготовки и окажется, что твои возможности еще больше. Все что для этого нужно — дисциплина, амбиции и желание пахать».

«Нужно двигаться вперед, никого не слушать, никому не позволять вставлять вам палки в колеса и сбивать вас с выбранного пути. Ключ моей победы — это работа моей команды. Я просто должен был максимально соблюдать план на бой: прессинговать, поддерживать высокий темп до конца схватки. Самое важное — сохранять концентрацию. Прессинговать и при этом оставаться сфокусированным», — отметил новоявленный чемпион.

Рой Джонс раскрыл главную причину поражения Джошуа в бою против Усика

Стали известны первые слова Джошуа, которые он произнес после поражения от Усика

Казахстанский нокаутер узнал новую дату выхода на ринг после срыва боя в США

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0