Киберспорт

«V1lat»: «Пока весь мир открывается и отменяет ограничения, в Бухаресте Инт пройдет без зрителей. Нет слов»

«V1lat»: «Пока весь мир открывается и отменяет ограничения, в Бухаресте Инт пройдет без зрителей. Нет слов»

Кастер и сооснователь студии Maincast Виталий «v1lat» Волочай прокомментировал новость о том, что предстоящий The International в Бухаресте пройдет с пустыми трибунами в арене, т.е. без живой публики, сообщает Prosports.kz.

Волочай в своем Telegram-Блоге:

«В Румынии беда, больницы переполнены, государство не справляется с вспышкой заболевания, по городу проходят митинги против вакцинации, жопа полная. Валве на этом фоне решили, что не смотря на строгие правила, Пребывание людей в Бухаресте во время инта будет опасным. И пока весь мир открывается, и отменяет ограничения, в Бухаресте Инт пройдет без зрителей. Деньги за билеты всем вернут. Нет слов.

Позавчера я улетел из Киева. На фоне новостей, про то, что нас скоро ждет новый локдаун, и очередной удар по экономике, потому что в Украине всего 7% вакцинированы, и количество новых случаев растет бешеными темпами. Страшно? Да, потому что ребенок ходит в детский сад, а детей пока прививать не разрешают, поэтому да, страшно. Потому что страну скоро опять прикроют, прикроют рестораны, кинотеатры, спортивные события, выставки и так далее.

Но я прилетел в Испанию, где после строгого карантина и прекрасной работы правительства на данный момент 79,8% вакцинированы. И это другой мир. Мадрид, который гуляет в пятницу вечером, 76-тысячный стадион Wanda Metropolitano, заполненный на сто процентов, и кайфующий от победы Атлетико над Барсой! Это другой мир. Нормальный мир. И здесь нет митингов, и никто тут «не ограничивал свободу человека», и больницы фактически пустые, и люди живут.

И вот сейчас я вылетаю в Румынию. Где не будет полного стадиона, где будут закрыты рестораны, где нельзя будет выходить на улицу, и куда вас всем сказали не приезжать, потому что это опасно. Потому что в Бухаресте митинги против «ограничения свободы», потому что румынам мешают жить, требуя вакцинироваться.

Испания, Дания, Бельгия, Франция, Германия, Австралия, США снимает ограничения. Люди возвращаются к нормальной жизни, и нытье тех кого ограничили забыто. Украина, Румыния, Россия, Беларусь и другие «невероятно развитые страны с очень умным населением» закрываются на очередной локдаун.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

The International 10 пройдет без зрителей

«Adren» и «mou» покинули состав «K23»

Konina Power — чемпион PMPL CIS Season 2!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0