Киберспорт

«Ceb»: «Как бы сильно мы ни любили Доту, некоторые вещи всегда будут важнее»

«Ceb»: «Как бы сильно мы ни любили Доту, некоторые вещи всегда будут важнее»

Участник команды «OG» Себастьян "Ceb" Дебс рассказал об операции, из-за которой он может пропустить юбилейный чемпионат из серии The International 10, который начнется уже на следующей неделе в Бухаресте, сообщает Prosports.kz.

«Как вы наверняка уже знаете, несколько дней назад я получил крайне неприятное известие. Во время самого обычного медицинского осмотра врач сообщил мне, что у меня начала отслаиваться сетчатка левого глаза. Спустя всего пару часов я мог необратимо потерять зрение. Единственным решением была срочная операция, и я согласился. Как бы сильно мы ни любили "Доту", некоторые вещи всегда будут важнее. Операция прошла успешно — это было самым главным.

Как нетрудно догадаться, та новость была для меня как гром среди ясного неба. С того момента я ежедневно боролся, чтобы преодолеть боль и усталость, надеясь, что процесс восстановления после операции не помешает мне выступить на TI. К сожалению, я по-прежнему не знаю, успею ли я набрать игровую форму вовремя.

Это, безусловно, серьезный удар по мне и команде, но с годами я научился находить светлые стороны в каждом испытании. Они есть и в этой ситуации. Я еще никогда не стремился вернуться в форму так же рьяно, как сейчас. Я знаю, что мои тиммейты выкладываются на максимум, потому что теперь им нужно играть и за меня. Я чувствую вашу безусловную поддержку и любовь.

TI приближается, и уже это заставляет меня улыбаться, вне зависимости от того, выступлю я на этом чемпионате или нет. Всех люблю, надеюсь, скоро увидимся.»

 

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Virtus.pro» заработала слот на PGL Major Stockholm 2021

Инсайд: «Ceb» пропустит The International 10

Роман «Resolut1on» Фоминок покинул команду «HellRaisers»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0