Киберспорт

Борис «b0rbe1» Белозеров: «Полностью осознаю, что моё приглашение на TI10 — большой эксперимент»

Борис «b0rbe1» Белозеров: «Полностью осознаю, что моё приглашение на TI10 — большой эксперимент»

Знаток телеигры «Что? Где? Когда?» Борис «b0rbe1» Белозеров рассказал, кто из талантов сыграл ключевую роль в его приглашении на The International 10, назвал команду, за которую он будет болеть на предстоящем чемпионате, а также поведал о том, испытывает ли он страх перед работой на таком крупном ивенте, сообщает Prosports.kz со ссылкой на escorenews.com.

Об инвайте на The International 10:

«Если бы не пригласили, зрителем наверняка не поехал бы, потому что даже визы в Румынию не выдают без приглашения. В Стокгольм ещё до всей истории с коронавирусом ехать собирался.

Приглашение, на мой взгляд, связано с тем, что я за последние пару лет поучаствовал в нескольких проектах для русскоязычной киберспортивной аудитории, особенно у Миши «Olsior» Зверева, который и сыграл основную роль в моём инвайте. Это, в общем, не совсем случайность, но я и сам не ожидал и не планировал ничего такого.

Я человек со стороны, и не мне инвайты раздавать. Полностью осознаю, что моё приглашение – большой эксперимент. Если он удастся, возможно, в освещении «Доты» будет больше людей не из числа профессионалов игры или аналитики. А может быть, и нет. Сложно судить, мы всё увидим своими глазами.

У меня нет конкретного страха. Думаю, у меня есть общее и довольно радостное волнение. Для меня TI будет большим и очень интересным вызовом, я люблю такое и с нетерпением жду. Конечно, мандраж присутствует, но это нормально. Думаю, никто абсолютно спокойным на такой ивент не едет.»

О том, за кого будет болеть на The International 10:

«На Инте буду традиционно поддерживать EG, тут я консервативен. Буду, конечно, и следить за игрой Сумаила в OG, но вообще боюсь представить, как по эмоциям будет смотреть на их очное противостояние, если такое случится. Ну и буду обязательно болеть за наши команды. Когда-нибудь же TI должна снова выиграть СНГ-команда!»

 

О совмещении работы на TI и игры в «Что? Где? Когда?»:

«Почти всю работу удалось организовать в онлайне: от какой-то пришлось отказаться, но в сравнении с Интом это пустяки. Однако пересечение с эфирами ЧГК всё-таки возникло. Пока что, кажется, получается грамотно выбранными самолётами минимизировать моё отсутствие на играх, но будет непросто, да и напряженная ситуация с ковидом пока не даёт полной ясности. Надеюсь, в общем, что удастся совместить и главную игру в моей жизни, и праздник «Доты».»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Ghostik»: «Virtus.pro не имеет нормального опыта побед на LAN-турнирах. Это нереально важно перед Интом»

Инсайд: «Ceb» пропустит The International 10

Роман «Resolut1on» Фоминок покинул команду «HellRaisers»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0