Киберспорт

«Ghostik»: «Virtus.pro не имеет нормального опыта побед на LAN-турнирах. Это нереально важно перед Интом»

«Ghostik»: «Virtus.pro не имеет нормального опыта побед на LAN-турнирах. Это нереально важно перед Интом»

Украинский киберспортсмен Андрей «Ghostik» Кадык поделился своими прогнозами на The International 10 в Бухаресте. Кадык считает, что «Team Spirit» выступит на предстоящем чемпионате лучше, чем «Virtus.pro». Главными фаворитами турнира Андрей считает PSG.LGD и «Evil Geniuses», сообщает Prosports.kz.

1.PGS.LGD
Я убежден, что эта команда имеет абсолютно все для того, чтобы выиграть этот Интернешнл. Люди играют огромное количество пабликов, соблюдают грамотно карантинные меры и даже с Xiao8 на миде побеждают онлайн турниры. Думаю, эта команда оправдает ожидания своих болельщиков, хоть они и являются фаворитами этого Инта, а обычно фавориты не выстреливают, но если мы вспомним команду Wings, то можно понять - что выстреливают таки. Поэтому уверен, что если вдруг не произойдет какой-то резкий ковид у одного из игроков - этой команде по силам выиграть этот турнир
2. EG
ЕГ уже много лет не могут попасть в финал главного турнира года, а иногда терпят прям совсем фиаско. Но, чуйка подсказывает, что именно этот турнир для команды станет знаковым. Комбинация коров у них наконец идеальная, Крит находится в своей, наверное лучшей форме, ну и все закреплено капитаном, которому есть что доказывать и желание восстановить свою репутацию. Правда, в моем теоретическом финале Инта против команды LGD у них мало будет шансов
3.(Здесь могла быть команда OG) Но теперь тут VG
По ходу сезона результаты этой команды стабильно улучшаются и хоть в Китае они все еще уступают Астерам и ЛГД, но вот с остальными у них все в порядке. Также, их выступление в Киеве вселяет большую надежду, поэтому думаю, что эта команда способна подняться на одно место выше, чем на Анимажоре.
4.Team Secret
Так сложилось, что выступление Пупея всегда очень яркие до Инта, но на этом турнире происходит что-то странное. Может показаться, что вроде топ-4 для Тим Сикрет все равно хороший результат, но я уверен, что команда такого уровня хочет побеждать этот турнир. И, если бы это были Сикреты, которые играли в онлайне во время карантина, я думаю любой ответил бы, что для них вряд ли это составит много труда. Но, времени уже утекло не мало и я сомневаюсь, что у этой команды остался ресурс, для того чтобы подняться выше 4-го места, что для них и так уже хорошо будет.
5-6. Team Spirit и Team Aster
Да-да, смелый прогноз насчет Спиритов. Но, я абсолютно убежден, что это будет команда-сюрприз на этом Инте. У них для этого есть все - опытный капитан, тренер, грамотный менеджмент, уже наигранный опыт на ланах и молодые, голодные к победам и славе игроки. Я верю в Тим Спирит.
Насчет Team Aster - как уже известно, они столкнулись с коронавирусной проблемой и непонятно, смогут ли они восстановится и вообще играть, это будет полный рандом, но если все сложится хорошо и все будут выступать, думаю что Астерам по силам занять это место.
7-8. IG и Virtus.Pro
IG по тем же соображениям что и команда Астер. Вообще, команда IG находится в интересном положении. Они выиграли первый мажор, но после этого мягко говоря не показывали хорошие результаты. Мне кажется первое место на мажоре это своего рода ловушка. Тебе вроде кажется, что ты красавчик, но со временем ты играешь хуже и хуже, но потом ты вспоминаешь, что ты был красавчиком на 1-м мажоре и выиграл его. Но, той химии уже нет, как и веры в тиммейтов ,а сделать решафл или что-то критически переосмыслить мешает 1-е место на мажоре.

Virtus.Pro почему я поставил ВП ниже Спиритов ? Все просто, эта команда не имеет нормального опыта побед на Лан турнирах. Это нереально важно перед Интом, твоя команда должна понимать, что нужно, чтобы побеждать, либо, в твоей команде должен быть тот, кто имеет этот опыт и даст эту уверенность на самом крупном турнире. То, что у ВП появился тренер, это хорошо, но как это фиксит эту ментальную проблему я не вижу, поэтому мой прогноз таков.
9-12. Тут я немного ускорюсь, потому что могут быть разные варианты абсолютно, но, думаю что приблизительно расклад таков будет. Остановлюсь лишь на двух командах
Quincy Crew Beastcoast OG Elephant
Почему я поставил OG только на это место ? Тут зависит от того, поедет ли с ними Себ. Если нет - то это их результат, поскольку я убежден, что тот заряд, который Себ дает игрокам на Инте и опыт, который он может привнести в команду на этом турнире - колоссален. Это можно было видеть ни в одном True Sight, также отсутствие такого игрока мешало старым OG занимать высокие места на Инте (когда Себ был тренером), поэтому думаю это решающий фактор для меня. Если же он сможет поехать, я написал какое место займет эта команда.
Elephant эта команда, которая разочаровывала своих болельщиков весь сезон до квал на Инт, учитывая какой звездный состав в ней собран. Они с большим трудом прошли на этот турнир. борясь с командой Ehome в финале и выиграв его 3-2. Но, отсутствие практики на лане таким составом мне кажется решает очень сильно, да и, что уже там говорить, не особо они радовали игрой на квалах, поэтому вот так.
13-16 Fnatic Thunder Predator Alliance T1
Тандеры в такой же ловушке, как и IG с первым мажором. В команде Альянс я могу ошибаться, но до турнира их игра выглядела вот так, посмотрим, что поменялось, в этой команде я единственной сомневаюсь. Могут показать как и хороший результат, так и вот такой.
17-18. Это очень зависит от посева в группах, но перед турнирам я бы назвал эти две команды главными аутсайдерами
Team Undying - предвзять к этой команде, ничего не могу с собой поделать. зрители моих стримов знают почему
SG esports - на самом деле могут занять лучше результат немного, но зависит опять же от посева в группах.

The International 10 пройдет с 7 по 17 октября в столице Румынии, Бухаресте. Общий призовой фонд ивента составит $40,018,195.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Инсайд: «Ceb» пропустит The International 10

Роман «Resolut1on» Фоминок покинул команду «HellRaisers»

Весь состав и представители команды «Team Aster» заразились COVID-19

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0