Зимние

Зимняя Олимпиада в Пекине пройдет без иностранных болельщиков

Зимняя Олимпиада в Пекине пройдет без иностранных болельщиков

На зимние Олимпийские игры в Пекине в 2022 году допустят только жителей Китая. Конкретные требования для зрителей и детали организации продажи билетов разрабатываются, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт Международного олимпийского комитета.

МОК провел заседание исполнительного комитета, где сообщили о принципах, которые помогут безопасно и успешно провести зимние Олимпийские и Паралимпийские игры.

«Билеты будут продаваться исключительно зрителям, проживающим на материковой части Китая, которые отвечают требованиям антиковидных мер», - говорится в заявлении МОК.

Конкретные требования к зрителям и детали организации продажи билетов на данный момент находятся на стадии обсуждения. Сообщается, что все спортсмены и участники Игр должны быть вакцинированы. Участники Игр, не прошедшие полную вакцинацию, должны будут пройти 21-дневный карантин по прибытии в Пекин.

Также отмечается, что иностранные журналисты, допущенные на Олимпийские игры, будут ежедневно сдавать тесты на коронавирусную инфекцию.

Зимние Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля 2022 года. Затем, с 4 по 13 марта, состоятся зимние Паралимпийские игры.

Опубликован список российских фигуристов, которые выступят на «Мемориале Дениса Тена»

Отец Элизабет Турсынбаевой рассказал, какой вклад его дочь может внести в развитие спорта в Казахстане

«Вписала свое имя в историю». Чем запомнилась карьера Элизабет Турсынбаевой

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0