Другие

ВИДЕО. Брат Альберта Линдера «похоронил» его и свои медали

ВИДЕО. Брат Альберта Линдера «похоронил» его и свои медали

Брат ушедшего из жизни на минувшей неделе казахстанского тяжелоатлета Альберта Линдера Семен разместил в своем Инстаграме видео, на котором он предает земле награды, завоеванные им и Альбертом в соревнованиях по тяжелой атлетике, сообщает Prosports.kz.

В подписи к ролику Семен Линдер рассказал, какую роль играл брат в его жизни: «Мы всегда были с ним вместе, все девство, дома, всю спортивную жизнь!

Он для меня был не только братом но и заменял отца! Он учил меня не сдаваться и вкладывать душу в то чем занимаешься! Мой брат мотивировал меня всегда , учил меня быть сильным, и главное честным!

Брат был целеустремленный, жил тяжелой атлетикой, любил это дело больше всего. Отдавался полностью спорту, он сильно любил штангу потому что нашел себя!

у него была цель и мечта! Он был патриот своей страны. И с гордостью поднимал флаг Казахстана!

Он человек с большим сердцем, никогда не обманывал, всегда помогал всем и дарил много добра. Про него очень много можно говорить и только положительное!»

Альберт Линдер погиб 17 сентября. По факту его смерти полиция Алматинской области возбудила уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», назначена судебно-медицинская экспертиза. Спортсмену было всего 25 лет.

Фото wfrk.kz

 

«Вот так теряем наших ребят». Илья Ильин высказался по поводу гибели тяжелоатлета Альберта Линдера

Уголовное дело возбуждено после смерти 25-летнего казахстанского тяжелоатлета

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0