Киберспорт

«Xyp9x»: «Посмотрим, буду ли я играть на мейджоре»

«Xyp9x»: «Посмотрим, буду ли я играть на мейджоре»

Датский киберспортсмен Андреас «Xyp9x» Хойслет высказался о шансах выступить с командой на PGL Major Stockholm 2021, передает Prosports.kz.

О шансах выступить на «мейджоре»:

«Это многое для меня значит. Мы играем именно ради мейджоров — это самые важные турниры. Некоторые ситуации мы не можем контролировать, так и я не могу давать указания Astralis. Зато я могу выложиться на максимум в игре и за ее пределами. Посмотрим, буду ли я играть на мейджоре».

О тиммейте «Lucky»:

«Lucky — очень молодой парень. Когда молодой игрок попадает в команду с опытными тиммейтами и определенным игровым стилем, ему очень сложно брать инициативу и делать коллы. На мой взгляд, у него есть потенциал, но ему еще нужно время и практика против тир-1 составов. Все меняется, когда из тир-3 матчей в Tricked приходишь в Astralis, с которой ты постоянно сражаешься против сильнейших. Здесь нет легких фрагов.

С опытом игры против таких соперников он поймет, что может делать, а что нет. Переходить на более высокий уровень всегда очень сложно. Когда тебя наказывают за действия, которые ты привык делать, начинаешь думать, что не можешь вообще ничего. Дело еще и в психологии — Lucky уже начал работать над этим. Он разбирается со всеми этими моментами и показывает прогресс».

PGL Major Stockholm 2021 пройдет с 23 октября по 7 ноября в LAN-формате в Швеции. 24 коллектива разыграют 2 млн долларов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«OverDrive»: «Похоже, flamie какое‑то время поиграет за Natus Vincere Junior»

«Limmp» об «Alliance»: «Лично я верю, что это команда, которая будет способна побороться за Аегис»

«Daxak»: «Я был бы не против вернуться на про-сцену. В крайнем случае пойду куда-то тренером»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0