Киберспорт

«Limmp» об «Alliance»: «Лично я верю, что это команда, которая будет способна побороться за Аегис»

«Limmp» об «Alliance»: «Лично я верю, что это команда, которая будет способна побороться за Аегис»

Участник состава «Alliance» Linus "Limmp" Blomdin прокомментировал результаты своей команды в нынешнем сезоне, поделился своими ожиданиями от предстоящего The International 10, а также высказался о переносе чемпионата из Стокгольма и Бухарест, передает Prosports.kz

О The International:

«Когда я узнал, что мы прошли на TI, я был очень рад. Но это чувство быстро прошло. Что-то вроде «Да, я прошел на TI, это круто», но в то же время «Нет, я действительно хочу хорошо выступить на TI». Я не хочу приехать туда и занять последнее место.

Лично я верю, что это команда, которая будет способна побороться за Аегис. Хорошо подготовленная Alliance, уверенная, с хорошими стратегиями. Просто классная команда.»

О выступлении команды на LAN-турнирах:

Очевидно, мы играем хуже на лане, и я не уверен, почему так происходит. [...] Но, в то же время, подготовка и стратегический аспект [на мейджорах] были не так хороши, как во время регулярного сезона. Это не оправдание, и я уверен, что мы исправим это к TI. 

О переносе TI:

«Не особо влияет. Очевидно, я хотел поиграть в Стокгольме. Я сам отсюда, да и в целом было бы весело поиграть в Стокгольме. Но мы не особо обсуждали это и не расстроились, когда узнали, что будем играть не при домашних трибунах.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Daxak»: «Я был бы не против вернуться на про-сцену. В крайнем случае пойду куда-то тренером»

«Fng»: «Я сошел с ума, или изменение Snowball у Tusk на самом деле не добавили в игру?»

«NothingToSay» и «Oli» получили разрешения на поездку в Румынию

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0