Киберспорт

«ILTW»: «Если The International будет в онлайне, Virtus.pro его выиграют, я вам гарантирую»

«ILTW»: «Если The International будет в онлайне, Virtus.pro его выиграют, я вам гарантирую»

Участник команды «Team Nigma» Игорь «iLTW» Филатов рассказал зрителям своего стрима, почему для него так важно попасть на The International. Филатов пояснил, что ему больно пропускать чемпионат, когда он все свое время посвящает Доте, сообщает Prosports.kz.

«Если бы, допустим, помимо Доты я бы еще чем-то занимался, то меня бы вряд ли это так сильно разбивало – непроход на The International. Но когда ты очень хочешь попасть на Инт и не проходишь, то тебе очень больно.

Инт – это не только деньги, это показатель того, что ты хороший игрок. Если ты занимаешь хорошее место на Инте – это еще означает, что ты как человек хороший. Если бы не было призовых денег на Инте, то не было бы и Доты.

Если ты попал на Инт, это не означает, что ты один и лучших игроков, даже близко. На Инте есть команды, которые не очень хорошо играют.»

Филатов также рассказал и дал гарантии, какая команда сможет выиграть TI10, если он будет в онлайне:

«OG, PSG.LGD, EG неплохо играют. Насчет Team Secret я не знаю, что у них в команде. Они выигрывали все вообще, турниров 6-7 подряд, а потом что-то непонятнее. Не знаю, скорее всего, они специально заряжались весь год, чтобы в этот раз показать хороший уровень на The International. Поэтому от Team Secret тоже можно ожидать сюрпризов.

VP тоже нормально играют как команда, очень хорошо. Могут войти в топ-5-6 спокойно. Если The International будет в онлайне, Virtus.pro его выиграют, я вам гарантирую.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Lil me alone»: «Мне не нравится в СНГ-Доте, что все построено на кумовстве»

Darkest Dungeon продалась тиражом в 5 миллионов копий

Событие «Эволюция» в Apex Legends начнётся 14 сентября

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0