Бокс

«Соперник злился на меня, когда я бил в клинче». Камилов разобрал непростой поединок с Калицким

«Соперник злился на меня, когда я бил в клинче». Камилов разобрал непростой поединок с Калицким

Российский боксер Руслан Камилов прокомментировал победу над казахстанцем Станиславом Калицким, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу RCC Boxing Promotions.

«Я рад, что удалось защитить пояс. Начался бой, все неплохо шло, но в раунде втором или третьем мы столкнулись головами, и у меня образовалась сечка. После этого все внимание было на нее, и я акцентировал внимание, чтобы показать: я веду. Были большие неудобства. То, что я мог, у меня не получалось, потому что в глаза затекало. Во время боя вспоминал фильмы, когда у героев в глазах все плывет.

Я где-то тянул время, по бою чувствовал, что веду и могу добавить. Понимал, что бой в моих руках, но был дискомфорт от сечки, и моментами я что-то упускал. Соперник злился на меня, когда я бил в клинче, но это профессиональный бокс. Пытался мне ответить и зацепить локтем.

По ходу боя были мысли, что какой-то раунд отдавал, но за счет этого я тянул время. Боялся, что вот-вот снимут. Раз уже водили к врачу, и второй не простят. В общем, я чувствовал, что бой в моих руках.

У Дмитрия соперник сменился за один день, и не думаю, что африканец как-то был готов. Хотя я с ним боксировал, и у меня был не совсем простой бой.

Что могу сказать на счет финала. Хасиев очень достойный соперник. Он у того же Калицкого, которого я победил в упорном бою, выиграл досрочно. Но это бокс, где один раунд может все решить», - сказал Камилов.

Станислав Калицкий проиграл в бою за титул WBO Inter-Continental

Казахстанский боксер узнал соперника по бою в Нур-Султане

Бетербиев отреагировал на сравнение Усика с Холифилдом

Чемпионка мира Фируза Шарипова выступит на турнире в Нур-Султане

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0